Певица Tayanna показала соблазнительное тело в новом клипе.

В клипе на песню "Фантастическая женщина" певица появилась в купальнике на пляже. Клип был снят известным украинским режиссером Аланом Бадоевым с помощью трех телефонов.

"Каждый раз, когда я наблюдаю за Tayanna в жизни, по-настоящему влюбляюсь в нее, ее органику и харизму. И мне хотелось создать видео, которое максимально подчеркнет ее такую, какая она есть, если не позирует перед камерами. Поэтому я облегчил задачу и использовал телефоны, что-то привычное, то, что мы используем в жизни, то, что не заставляет робеть. На мой взгляд, это помогло нам достичь максимального растворения артиста в видеоклипе", - рассказал Бадоев.

Популярные статьи сейчас

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

"Папа уходит в запой, все деньги у матери": что известно о 16-летнем мажоре, устроившим ДТП в Харькове

Самая красивая спортсменка Дарья Билодид вся в кислотном прогулялась в пустом лесу: "Для души"

Звезда "Квартала 95" Александр Пикалов развелся с кумой Зеленского после 18 лет брака: оставил им с сыном дом

Показать еще

В то же время певица поделилась своими невероятными впечатлениями от работы с клипмейкером.

"Снимая клип с Аланом, я знаю, что это будет совершенно новый для меня экспириенс, совершенно новые ощущения. На этот раз мне приходилось работать сразу на три камеры. Нужно было чувствовать себя свободной, красивой и достоверной на 360 градусов. Это бесценный опыт, это практически как в жизни. Все мы живем на 360 градусов ", - отметила Tayanna.

Также певица поделилась в своем профиле в Instagram зрелищным видео с бекстрейджа сьемок клипа.

Напомним, мир увидел клип музыкантов ЛСП, Егора Крида и Fedukа на совместный трек "Холостяк". На видео певцы предстали в образе холостяков: они разбрасываются деньгами и тусят с моделями. Заканчивается все тем, что кто-то добавляет снотворное в напиток Егора.

Ранее Знай.ua сообщал, стало известно, что 33-летняя российская певица и солистка группы Serebro Ольга Серябкина приняла решение покинуть женский коллектив.

Также Знай.ua писал, Тоня Матвиенко презентовала клип на песню "Навіки". Эту композицию певица спела совместно с группами Ничлава и Пиккардийская Терция.