Скандальная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас живет и активно строит карьеру в России, решила похвастаться фанатам в Instagram, что стала членом жюри нового сезона российского шоу "Голос. Перезагрузка". Соответствующее видео певица опубликовала на своей странице в социальной сети.

Не так давно мы писали, что артистка анонсировала свое участие как наставника в российском шоу "Голос. Перезагрузка" рекламным постером с ней и тремя другими членами жюри. Теперь же Лорак опубликовала сюжет российского Первого канала, в котором раскрываются все подробности нового сезона популярного песенного шоу.

Отметим, что в промо-ролике Ани Лорак рассказала, чем для нее является музыка. Также на видео видно первые кадры шоу, которое вышло в эфир 12 октября. Коллегами-наставниками украинской певицы в российском шоу стали лидер группы Ленинград Сергей Шнуров, музыкальный продюсер Константин Меладзе и рэпер Баста.

Отметим, что новый сезон шоу "Голос" стартует через неделю после финала "Голоса. 60+". Премьера в эфире Первого канала под названием "Голос. Перезагрузка" назначена на 12 октября. Единственная представительница прекрасного пола среди членов жюри ранее принимала участие в качестве наставницы в украинском "Голосі країни".

Популярные статьи сейчас
Главное за ночь: русские "сдались", путина унизили во время визита заграницу, а Арестович рассказал, чем обернется война в августе Главное за 30 июня: Порошенко поймали, Бедняков отнял лавры у Притулы, Борис Джонсон в опасности, а жители Мариуполя без домов Даниила Гетманцева ткнули носом в горькую правду об автомобилях, за которые украинцы платят сумасшедшую пошлину: "Это автохлам" Евгений Кошевой и Александр Пикалов из "Квартал 95" встретили путина копняками: "Что ты зыришь? Выходи, х*йло"
Показать еще

Ранее сообщалось, что Лорак приперлась в Киев и выступила на Интере. Ани Лорак решила показать фанатам в Instagram, что недавно вернулась в украинскую столицу. Фотографии с геолокацией Киев артистка опубликовала на своей странице в социальной сети. Известно, что скандальная знаменитость, которую в украинских средствах массовой информации давно окрестили "запроданкой", приехала в Украину ради шоу на телеканале "Интер", который скоро отметит свой юбилей. В честь этого артистка выложила фотографии в облегающем платье с глубоким декольте.

Напомним, Лорак, Лобода и Повалий завыли на родной земле, украинцы в бешенстве.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что фанаты просят убраться опозорившихся звезд из Украины.

Также портал "Знай.ua" писал, что Лорак приехала в Киев и спряталась на "Интере", украинцы в бешенстве.