Популярная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, поделилась с фанатами новым эпатажным фото.

Лобода
Лобода

На своей странице в Instagram звезда опубликовала фото в желто-синей футболке и черной куртке.

Однако больше вопросов у фанатов возникло в подписи, которую Лобода оставила под фото.

Популярные статьи сейчас

Звезда сериала "Кухня" Иван Рудаков скончался в реанимации: ушел из жизни из-за последствий вируса

Певица Мята выдала правду о Тине Кароль, подрабатывала на задворках: "Твоя карьера длится меньше"

Отвергнутый Златой Огневич Максим Тарапата нашел утешение в объятиях кудрявой красавицы: "Я балдею"

Обладательница самых больших ягодиц в мире Наташа Краун вышла охотиться на холостяков в леопардовых лосинах: "Похожа на рыбу"

Показать еще

"Сегодня ты сказал, что мне идет печаль..." с хештегами #foryouT и #впреддверии.

Поклонников послание певицы изрядно заинтриговало.

"Люблю Ваши загадки... чувствую, что это строка из новой композиции", "Слова новой песни?", "Видимо, все стали забывать историю с Тилем...нужно подогреть", - высказали предположение фанаты.

Напомним, ни для кого не секрет, что скандальная украинская певица Светлана Лобода, которая живет и работает в России, любит частенько делится с поклонниками в Instagram новостями из своей жизни.

Светлана Лобода
Светлана Лобода

Так, недавно певица опубликовала на своей странице видео-анонс своего участия шоу российского рэпера Басты GazLive.

Надо сказать, что на видео Светлана то ли пьяная, то ли просто очень веселая. А в кадре несколько раз появляется музыкальный продюсер певицы Наттела Крапивина. Тоже, кстати, очень веселая. На видео Лобода рассказала, что собирается участвовать в шоу Басты и попросила поклонников присылать свои вопросы.


Как сообщал ранее Знай.uа, недавно певица Светлана Лобода опубликовала на своей странице фотографию, в подписи к которой написала трогательный и загадочный пост про сильных женщин.

"У раненых женщин взгляд смелый, проникновенный. В глазах стальной блеск, который вырабатываешь годами", - написала певица.

На фото Светлана предстала на обозрение публики в образе сильной женщины, чем очаровала поклонников. Певица одета в крупный белый пиджак с закатанными рукавами, под которым виднеется темное боди в пайетках. Само фото черно-белое. Лицо певицы на нем обращено в камеру, а взгляд очень проницательный.

Также Знай.uа писал о том, что на днях Светлана Лобода опубликовала видео со своей гримерки, на котором она распевается.