Сестра Кейт Миддлтон родила первенца

Пиппа

Как известно, это младшая сестра супруги герцога Кембриджского Уильяма.

35-летняя британская светская львица родила сына 15 октября.


Как сообщают СМИ, это первый ребенок Пиппы. Известно, что ребенок родился здоровым и достаточно большим. Его вес составил 4 килограмма. Над именем для малыша родители пока думают.

Популярные статьи сейчас

Украинка чуть не купила сыр "со скидкой" за 350 грн: свежий стоил 200

Екатерина Репяхова публично поскандалила с бывшей Виктора Павлика: "Свели сына в могилу"

Скандальную Галину Третьякову за хамство могут лишить депутатского мандата

Украинец прославил Карпаты невероятным снимком на весь мир: захватывает дух, пока горы окутывает снегом

Показать еще

Пиппа смогла подарить наследника своему супругу. Известно, что ее мужем является бывший шотландский гонщик титула Laird of Glen Affric Джеймс Мэттьюс.


Отметим, ранее стало известно о том, что принц Гарри и Меган Маркл скоро станут родителями. Ребенок появится уже весной 2019 года и многих начало интересовать, какой титул получит чадо знатных родителей. Вокруг этой королевской пары сейчас ходит много слухов, ведь поклонникам не терпится узнать, кого же все-таки вносит у себя под сердцем Меган.

Эта новость стала наиболее обсуждаемой за последние дни. Как известно, в день свадьбы принцу Гарри был присвоен титул Его Королевское Высочество Герцог Сассекский, граф Думбартон и барон Килкель, а Меган Маркл стала Ее Королевским Высочеством Герцогиней Сассекской.

Оказывается, по закону герцогство может быть унаследовано только детьми мужского пола, в то время как дочери Меган и Гарри не смогут стать "герцогинями".

Как сообщал портал "Знай.ua", внучка Елизаветы II и наследница трона вышла за бывшего официанта: первые фото. Известно, что 28-летняя принцесса Евгения является младшей дочерью Эндрю, герцога Йоркского, второго сына королевы Елизаветы II. Кроме того известно, что она аж девятая в очереди на британский королевский престол.


Также "Знай.ua" писал, Принц Гарри и Меган Маркл пережили сильный стресс в конце прошлого месяца. Сейчас уже известно, что в самолет, которым тайно летела королевская пара до Амстердама ударила молния.