Лидер российской группы Ленинград Сергей Шнуров написал стихотворение по мотивам вчерашнего выступления президента РФ Владимира Путина в клубе Валдай. Там Путин сделал неодночночное заявление насчет ядерной войны.

Сергей Шнуров
Сергей Шнуров

К примеру, Путин заявил:

"У нас нет в нашей концепции использования ядерного оружия превентивного удара. Наша концепция - это ответ на встречный удар. Но агрессор должен знать: возмездие неизбежно, все равно он будет уничтожен. А мы как жертва агрессии, мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут. Потому что они даже раскаяться не успеют".

Сегодня Шнуров как всегда резко высказался в своем Instagram, опубликовав стихотворение.

Популярные статьи сейчас
В США поговорили с официальным Киевом об ограничениях на использование оружия: боятся провокаций россиян Польша готовится к возможным обстрелам со стороны россии: "Могут полететь ракеты" Украинские военные хирурги провели операцию, которая не имеет аналогов в мире — воины уже ходят по палате ПриватБанк сообщил о важных изменениях с 1 июня: о чем стоит помнить клиентам
Показать еще

Здесь и так сплошные муки,

Хоть сегодня умирай.

Пусть подохнут эти сук*,

Ну а мы, конечно, в рай,

Попадем, как по путевке,

Так наш главный обещал.

Мыльте, граждане, веревки,

Тихо и не вереща!

Всеедино, всенародно!

Что нам райский переплёт?

Мы пойдем куда угодно,

Если Родина пошлет.

Хоть к Аллаху, хоть на плаху,

Хоть к началу всех начал.

Нас давно послали на...,

Если кто не замечал.

Ранее сообщалось, что российский президент Владимир Путин ждет выборы в Украине не меньше, чем сами украинские кандидаты. И он не просто ждет, а задействует все силы на то, чтобы повлиять на выборы, привести к власти "своего" человека, и уже без лишних усилий подчинить себе Украину.

Путин
Путин

Очередным доказательством этого являются слова агрессора о новое руководство Украины.

Президент РФ Владимир Путин заявил, что хочет договариваться с новым руководством Украины. Об этом он сказал на заседании дискуссионного клуба "Валдай".

"Я считаю, что сегодняшняя политика властей (Украины) направлена на торговлю русофобией, антироссийскими настроениями, больше не осталось", - сказал Путин.

Путин
Путин

Напомним, Путин рассказал о ядерной войне, назревает паника.

Как сообщал портал "Знай.ua", что Владимир Путин на форуме "Валдай" в Сочи снова повторил бред о том, что Крым "перешел" в состав Российской Федерации на законных основаниях.

Также "Знай.ua" писал, что представитель США по вопросам урегулирования в Украине Курт Волкер выступил с громким заявлением.