Существует мнение, что мужчинам нравятся только субтильные девушки, но примеры этих звезд доказывают обратное. Эти женщины счастливы в семейной жизни, а мужчины обожают не только их обаятельный характер, но и нестандартные формы. Читайте об этом в материале Clutch.

Мелисса МакКарти, 48 лет

Пышная комендиантка запомнилась миру своим отличным чувством юмора и непосредственным характером. Со своим будущим мужем актриса познакомились в середине 90-х, когда они вместе работали в комикгруппе The Groundlings. С тех пор Бэн Фелкоун, так звать любимого мужчину Мелисы, не расстаются. У пары есть двое дочерей.

Мо`Ник, 50 лет

Моник стала четвертой афроамериканкой в истории, которая получила "Оскар", к тому же, у нее есть очень популярное вечернее шоу. В личной жизни у актрисы тоже все гладко: актер Сидни Хикс души в ней не чает. Пара воспитывает четверых детей.

Тесс Холлидей, 33 года

Тесс самая полная модель в мире и она — воплощение уверенности в себе. Благодаря своему невероятном характеру она смогла построить успешную карьеру и стать счастливой в личной жизни. Ее избранником стал австралийский фотограф Ник Холлидей. Пара воспитывает общего сына Боуи и 11-летнего Райли, сына модели от предыдущих отношений.

Эшли Грэм, 30 лет

Эшли Грэм — самая популярная модель размера плюс. С оператором и режиссером Джастином Эрвином они счастливо женаты вот уже 8 лет.

Корнелия Манго, 32 года

Со своим будущим мужем Корнелия познакомилась на проекте "Я смогу!", где певице пришлось учиться бит-боксу. Пара счастлива в браке уже много лет.

Екатерина Скулкина, 42 года

Звезда КВН еще в студенткой сыграла свадьбу с Денисом Васильевым. Они воспитывают 10-летнего сына Олега.

Напомним, Эшли Грэм похвасталась своей самой большой гордостью, и это не попа.

Ранее Знай.ua сообщал, что главная пышка мира попала на обложку Cosmopolitan.

Также Знай.ua писал, что Эшли Грэм показала себя без фотошопа.