Бывает так, что даже лучшие совершают ошибки, а звезды с безупречным стилем становятся посмешищем после неудачно выбраного образа. В 2018 году таких примеров неудачных выходов звезд на красную дорожку было множество. Об этом передает Clutch.

Самые громкие вечеринки этого года уже отгремели и настало время решить, кто из звезд промахнулся в одежде. Кто же в этом году перемудрил с нарядом, а кто, наоборот, недоработал образ?

Сальма Хайек

51-летняя актриса Хайек на церемонию Оскар пришла в платье Gucci, которое разочаровала критиков и поклонников знаменитости.

Пинк

Поп-звезда на вручении одной из музыкальных премий решила подражать пернатым. Получилось, мягко говоря, сомнительно.

Эмма Стоун

На церемонии Оскар актрисе Эмме Стоун тоже не удалось поразить публику. Модные критики указывают на то, что розовый бант совершенно не сочетается с бордовым пиджаком, а туфли с высокой застежкой не уместны в ансамбле с укороченными брюками.

Сара Джессика Паркер

Актриса появилась на тематической вечеринке Met Gala в очень странном костюме.

Милли Бобби Браун

13-летняя восходящая звезда сериалов появилась на Золотом глобусе в слишком взрослом и сексуальном образе, который добавил ей лишних 10 лет.

Элисон Дженни

Критики жестко прошлись по наряду актрисы, назвав металлизированные рукава и воротник инородными объектами.

Хлое Севиньи

Актриса появилась на церемонии закрытия Каннского кинофестиваля в странном образе, который модные критики совсем не поняли.

Белла Хадид

Этот образ смог испортить даже безупречную фигуру супермодели.

Сирша Ронан

Пудровое платье от Calvin Klein молодой голливудской актрисы Сирши Ронан раскритиковали за бесформенность и сходство с пижамой.

Напомним, Белла Хадид показала очень пикантные фото, но поклонники заметили неладное.