В среду, 14 ноября, уже после того, как стало известно о смерти легендарного создателя комиксов Marvel Стэна Ли и сотни тысяч фанатов отреагировали на уход, было обнародовано видео с ним.

Соответствующий ролик появился на официальной странице знаменитости в Twitter.

"Однажды мы установили камеру, когда он случайно начал говорить о своих поклонниках. Мы знаем, какое значение имел для вас Стэн, и мы подумали, что вам было бы приятно слышать, насколько важна была ваша поддержка для него", - сказано в подписи к видео.

Ролик воспроизводит высказывание Стэн Ли о его трогательном отношении к своим фанатам.

Популярные статьи сейчас
Министр обороны Резников рассказал, что путин хотел напасть на Украину перед Пасхой в 2021: "Тогда он получил" Андрей Ермак предсказал ситуацию на фронте в ближайшие несколько месяцев, у Украины есть время до зимы Украинцев готовят не к лучшему сценарию: специалист объяснил, ждать ли доллар по 50 гривен Дзидзьо уделил особое внимание Пономареву в его день рождения, а Зибров и Цибульская поддержали: "Обнимаю, Саня"
Показать еще

"Я люблю своих поклонников, я не могу передать вам, насколько сильно я люблю своих поклонников. Это так прекрасно, что кто-то заботится о вас, кто-то, кого ты никогда не встречал, и кто может жить в другой части мира. Но они заботятся, и у вас есть нечто общее, и иногда вы связываетесь друг с другом", - говорит Ли.

Многие комиксы Стэна Ли экранизированы и завоевали достойное место в сердцах поклонников. Он также сыграл в эпизодических ролях в фильмах, снятых по мотивам комиксов Marvel: "Люди Икс", "Человек-паук", "Железный Человек", "Сорвиголова", "Халк" и другие.

Ранее сообщалось, что американский писатель, актёр, сценарист и создатель множества персонажей комиксов, бывший президент и председатель совета директоров издательства Marvel Comics Стэн Ли, который ушел из жизни 12 ноября, перед смертью создал образ еще одного героя.

Напомним, "работал над ним до последнего": отец Marvel оставил миру нового супергероя. В Лос-Анджелесе скончался 95-летний создатель культовых комиксов и основатель киновселенной Marvel Стэн Ли.

Как сообщал Знай. ua, умер отец Marvel Стэн Ли: мир погрузился в скорбь. Продюсер, телеведущий, сценарист, редактор и создатель множества персонажей комиксов - таким его знали миллионы.

Также Знай. ua писал, что умер Стен Ли, отец современных комиксов. Последний год Ли сильно болел.