Уже очень долго в Instagram-аккаунте Максима Галкина не появлялось ничего нового. Фанаты успели заскучать. Впрочем, юморист с лихвой компенсировал их ожидание новым интересным постом. Вот только теперь фанатов беспокоит кое-что другое.

Ведущий продемонстрировал подписчикам, чем занимается на досуге. Оказалось – формирует букеты. Некоторые композиции и впрямь выглядели впечатляюще. Это навело фанатов на мысль о том, что юморист готовится к финансовым затруднениям.

По мнению отдельных хейтеров, Алле Пугачевой надоели слухи о его романах на стороне, и она предупредила благоверного о разводе. Нетрудно догадаться, что после расставания с такой персоной, Галкин может оказаться невостребованным как артист и ведущий, вот и пытается раскрутить собственное имя в сфере, Пугачевой и ее знакомым недоступной.

Многие подписчики решили, что Примадонна уже урезала деньги на содержание юмориста: "Пугачева отлучила от кошелька", - тут же стали язвить удовлетворенные злопыхатели. "Продажа оптом и в розницу", - насмехались другие комментаторы. Часть участников дискуссии обратили внимание на последний кадр. Там в букете господствовала желтая цветовая гамма, что трактуется колористами, как скорая разлука. Возле букета стояла рамка с фото Пугачевой. Долго фолловеры не размышляли:

"Уже готовит траурные букеты", - написали они, отмечая, что юморист намеревается проводить жену-пенсионерку в последний путь.

Остальные заявили, что в этом ему помогает Филипп Киркоров: "А букетики не Ваши – здесь явно чувствуется киркоровский стиль".

Ранее мы писали, что журналисты уже не раз разводили Максима Галкина и Аллу Пугачеву за их 17 лет крепкого брака. Однако, в этот раз сплетни были куда серьезнее, звездная пара хранила молчание, а на предположительную любовницу и разрушительницу семейного очага сыпались обвинения.

Напомним, Юлия Барановская, которуюназывают вероятной любовницей Максима Галкина, недавно вышла из тени и решила рассказать всю правду о романе с юмористом.

Как сообщал портал "Знай.ua", у Аллы Пугачевой и Максима Галкина, скорее всего, чисто платонические отношения.

Также "Знай.ua" писал, Алла Пугачева не перестает удивлять многочисленных фанатов постоянными метаморфозами внешнего вида.