К массовым протестам во французской столице, которые прошли 8 декабря, присоединилась известная голливудская актриса Ума Турман. Известно, что Ума специально прилетела в Париж, чтобы поддержать протестующих.

Об этом стало известно благодаря сообщению самой актрисы в Instagarm, где она выложила снимок сделанный в центре Парижа.

"Дымовые шашки и полиция повсюду", - подписала фото Ума Турман.

Так, на фото актриса стоит среди толпы в желтых жилетах. Стоит напомнить тот факт, что накануне, 8 декабря, в Париже произошли столкновения между участниками акции протеста и полицейскими. По некоторым данным, в акции протеста участвовали 125000 человек.

Популярные статьи сейчас

Маму Кузьмы Скрябина лишили миллионов после гибели сына: "Андрей пел за всех"

"Слуга народа", занимающаяся стипендиями, пришла в Раду с сумочкой за тысячи долларов: студенты получают копейки

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Ирина Сопонару из "Женского квартала" среди райского сада стала Евой-соблазнительницей: "Адам где-то спит"

Показать еще

Стоит напомнить, что в центре Санкт-Петербурга активисты разместили на фасаде здания огромный баннер с призывом остановить агрессивную политику руководителя Кремля Владимира Путина. Инициатором акции выступило оппозиционное движение "Открытая Россия", которое в 2001 году основал Михаил Ходорковский.

Напомним, ранее сообщалось, что столицу Венгрии всколыхнули массовые акции протеста. Тысячи людей собрались в центре Будапешта для того, чтобы правительство отменило новые изменения трудового законодательства. Новый закон уже успели окрестить "законом о рабстве". Его предложила партия премьер-министра страны Виктора Орбана Фидес. В нем идет речь об увеличении количества часов работы в год. Согласно этого закона венгры будут работать не 250, а 400 часов в год.

Напомним, количество задержанных побило все рекорды: более 1500 "желтых жилетов" оказались за решеткой.

Как сообщал Знай.ua, русские восстали против Путина: масштабные акции протеста захватывают новые города, эпичные фото.

Также Знай.ua писал, Париж страшно лихорадит: "желтые жилеты" идут в наступление, полиция задерживает протестующих, выдвинуты требования.