Пользователи Instagram отмечают, что Loboda, которая строит карьеру в России, сильно похожа на украинскую певицу Шер и ее российскую коллегу Кристину Орбакайте.

Лобода показала в своем Instagram снимок, на котором запечатлена без видимого макияжа.

"Все люди как люди", – хештегом, представляющим цитату из песни "Суперзвезда", певица сопровождает пост.

Пользователи Instagram тут же осыпали комментариями:

Популярные статьи сейчас
Оборона Киева подготовлена к новому нападению: в военной администрации просчитали путина на 10 шагов вперед Главное за 15 мая: настоящий Арестович, позор на Евровидении от Украины, больная любовь Задворного и конкурсы по могилам у путина Астролог Анна Карпеева рассказала, будет ли удар от Владимира Зеленского по путину в конце мая: "Жесткая встряска всему миру" Топливный кризис в Украине: Япония протянула руку помощи для решения проблемы
Показать еще

"Тот момент, когда забыла нанести косметику", – отмечает nizienko1996.

"Здесь на Шер похожи", – пишет aigerima_01_.

"Похожи с Кристиной Орбакайте чем-то", – комментирует anna_rudman_.

Напомним, Джигурда потискал пузо Волочковой на глазах у всех: идеальная пара

Скандальная российская балерина Анастасия Волочкова всячески привлекает внимание к своей персоне на страничке в Instagram. Недавно знаменитость решила опровергать слухи, которыми сама же и интриговала. Так, артистка выставила кадр, на котором неизвестный мужчина трогает ее округлившийся живот и предложила угадать поклонникам, кто же это рядом с ней. Почти все фанаты тут же рассекретили Анастасию и с легкостью угадали, что это Никита Джигурда. Впрочем, горе-скандалистка решила не томить и в скорем времени показала фото целиком.

Как ранее сообщал "Знай.ua",Кейт Миддлтон спустя 7 лет показала миру свадебные туфли: тайна раскрыта

Кейт Миддлтон и принц Уильям обручились еще в далеком 2011 году и подвенечное платье герцогини Кембриджской давно разобрали по деталям, благодаря сотням фото и видео с королевской свадьбы. Не раз обсуждалась и роскошная тиара Cartier, и невероятные серьги Robinson Pelham, и распущенные волосы, что было абсолютно запрещено и даже макияж, который невеста сделала сама себе.

Также "Знай.ua" писал о том, что Виктория Бекхэм свела любовное тату: неужели развод?

Известная британская певица, дизайнер, жена футболиста Дэвида Бекхэма, светская львица Виктория Бекхэм недавно шокировала поклонников культовой пары. Так, знаменитость появилась на людях без любовной татуировки на иврите, перевод которой гласил: "мой муж принадлежит мне, а я принадлежу своему мужу".