Известная украинская группа Kazka, которая с хитом "Плакала" покорила российские музыкальные чарты, оказалась в эпицентре нового скандала, связанного с организацией концертной деятельности.

Kazka, украинская группа
Kazka, украинская группа

Скандал разгорелся из-за концерта в Канаде, говорится на странице Ukrainians in Toronto в Facebook.

В сообщении говорится, что коллектив якобы воспользовался услугами российского промоутера, отказавшись сотрудничать с украинским.

Kazka, украинская группа
Kazka, украинская группа

Популярные статьи сейчас

Арсен Мирзоян отвез Нину Матвиенко на море: так теща еще не пела

Влад Яма с женой снова стали родителями: милые кадры с маленьким ангелом

Зеленская в день рождения мужа показала неожиданное фото: "Любимый"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

Показать еще

В Канаде жалуются, что предложили представителям группы воспользоваться услугами украинских организаторов, которые привозили в Канаду украинский проект "варьяты", в то время, как россияне организовали бы концерт Comedy Club.

"Это, кстати, те же люди, которые организовали показ украинского фильма" Киборги "с аншлагами, а не российского спектакля" Любовь по понедельникам ". А еще у нас в общине есть команды, которые привозили Олега Скрипку, Руслану, MadHeads, " ТІК " и "Океан Эльзы", а не Диму Билана и Ани Лорак. Эти организаторы не фигурируют в российском Comedy Club, где, как мы знаем, есть звезда - двойник Путина ", - заявили канадские украинцы.

Kazka, украинская группа
Kazka, украинская группа

В диаспоре обратились к представителям группы с просьбой пересмотреть свое решение.

"Правда, жаль, что группа с вашей силой воздействия и уровнем внимания за рубежом именно так выбрала впервые приехать в наш город. Почти плакали", - говорится в сообщении.

Напомним, недавно на Youtube-канале российского "Нового радио" появилось скандальное видео "в поддержку украинской группы "Kazka". В очень странном ролике под популярную песню "Плакала" известные российские артисты пускают слезы.

Ранее Знай.uа писал о том, что популярный украинский группа "KAZKA" стал победителем в номинации "Хит года, прорыв года". Как относятся к своей популярности в России, узнавало "Светская жизнь".

Также Знай.uа сообщал, что недавно в сети опубликовали информацию о том, что якобы популярный украинский группа Kazka выступать на российском концерте "Песня года" в Дюссельдорфе, Германия в 2019 году.