Звезда Spice Girls уверена, что увидит хоть немного невероятных украинских красот. Легендарный коллектив Spice Girls никогда не выступал в Украине, но 22 декабря фанатов ждет сюрприз.

Об этом сообщает Politeka.

На шоу «Х-фактор» в качестве специального гостя будет присутствовать одна из участниц группы, ныне успешная сольная певица Мел Си.

Она очень переживает, так как впервые будет выступать в Украине.

Популярные статьи сейчас

Именинник принц Уильям набросился на Меган Маркл с обвинениями: "Чувствую себя обиженным и преданным"

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Григория Чапкиса провели в последний путь: море цветов и слез, камеры и скорбный Зеленский

Показать еще

«Я долго ждала встречи со своими украинскими поклонниками. На “Х-факторе” я исполню одну из своих самых успешных песен — I turn to you. Также спою с одним из финалистов проекта», — сказала звезда Spice Girls.

Певица отмечает, что слышала об Украине много лестных отзывов – она знает, что в нашей стране огромное количество красивых мест и надеется увидеть хотя бы некоторые из них.

«Я знаю, что у вас очень много невероятно красивых мест, в том числе и в Киеве. Надеюсь, что у меня получится увидеть достопримечательности города», — отметила певица.

На вопрос о том, как удается поддерживать превосходную физическую форму, Мел Си ответила, что уделяет много внимания разнообразным тренировкам.

«Я делаю физические упражнения как на свежем воздухе, так и в спортзале. Люблю кататься на велосипеде, плавать, заниматься йогой. В общем, я занимаюсь многими вещами. Именно так и держу себя в форме», — сказала певица.

Самой важной работой Мелани считает - быть мамой, хоть это, порой, и трудно. Зато в такой роли она по-настоящему чувствует себя счастливой.

«Да, иногда сложно быть родителем, но это доставляет мне удовольствие. Моя маленькая дочь просто замечательная! Также тренировки делают меня счастливой!», — заявила певица.

Кроме того, она поделилась, что дочь Скарлет очень любит музыку.

Напомним, ранее сообщалось, что Мелани Браун оказалась в больнице с переломами двух ребер и серьезным повреждением руки.

Как сообщал портал "Знай.ua", Дэвид Бекхэм признался, что его брак с дизайнером Викторией — "это всегда тяжелая работа".
Также "Знай.ua" писал, что скандальные откровения Бекхэма имели эффект настоящей бомбы.