Легнедарная поп-группа Spice Girls воссоединилась. Совместное фото Мелани Браун, Эммы Бантон, Мелани Чисхолм и Джери Холлиуэлл опубликовало издание The Sun.

Как сообщает издание, "перчинки" уже сняли клип и собираются поехать в масштабный тур по Великобритании. Ролик пока что не появился в сети.

Однако, пятая и самая знаменитая участница коллективна Виктория Бекхэм отказалась возвращаться в коллектив. Она решила остаться дизайнером, ведь в модной индустрии "шикарная перчинка" в последнее время сильно преуспела.

Популярные статьи сейчас

"Слугу" Зеленского Галину Третьякову "выгнали" из Рады за скандал с покойным Антоном Поляковым

Менопауза: как сохранить молодость кожи

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Штрафы 51 тысяча гривен и техосмотр по новым правилам: за что могут забрать авто и какие проверки нужно пройти

Показать еще

Группа Spice Girls была образована в 1994 году. В 1998 году коллектив покинула Джери. Группа выпустила еще один альбом уже как квартет, а уже с 2001 года девушки занялись сольными проектами. "Перчинкам" уже перевалило за 40, но каждая из них все еще выглядит едва ли не лучше, чем на пике популярности. Если не считать выступления в 2012 году, они не выступали вместе 20 лет.

Ранее сообщалось, что в интервью австралийскому телевидению бывший британский футболист Дэвид Бекхэм признался, что его брак с дизайнером Викторией — "это всегда тяжелая работа". И что с годами она становится "все сложнее".

Как пишет издание Daily Mail, беседа с журналистами прошла на фоне непрекращающихся слухов о том, что пара находится на грани развода. Есть, впрочем сообщения, что Бекхэмы решили уладить свои разногласия путем расширения семейства.

"Когда люди женаты столько, сколько мы, это всегда становится тяжелой работой, возникают определенные трудности", - сказал Дэвид.

Напомним, Виктория Бекхэм показала спортивный талант дочери Харпер в микроблоге.

Ранее Знай.ua сообщал, участница группы Spice Girls Мелани Браун в четвертый раз станет мамой.

Также Знай.ua писал, легендарная голливудская актриса Дженнифер Энистон получила новую роль в фильме, причем играть она будет победительнцу конкурса красоты в Штатах.