Украинская певица Светлана Лобода стала гостьей в новом шоу российского рэпера Басты "GazLive", где дала довольно развернутое интервью. Не обошлось и без пикантных вопросов.

Видеоролик с фрагментом передачи певица опубликовала в своем Instagram.

Партнер рэпера предложил Лободе засунуть голову в коробку с двумя отверстиями. Таким образом они изолировались от внешнего мира и Светлана отвечала на вопросы, глядя в лицо собеседнику.

А вопросы ей задавали намеренно провокационные. Так, у Лободы поинтересовались, писала ли она когда-нибудь стоя. Певица так расхохоталась, что даже не смогла ответить ничего.

Популярные статьи сейчас

Измена, маленькая дочь и взрослые развлечения: что известно про избранника Златы Огневич на "Холостячке" Андрея Задворного

"Было скучно": женщина установила странный рекорд, переспав с 919 мужчинами за 7.5 часов

Финалист шоу "Холостячка" Алексей Тригубенко забыл Ксению Мишину ради новой малышки: "Когда она приехала..."

Михаил Поплавский предложил изменить гимн "Ще не вмерла України...." на свою песню, земляки смеются: "Ваша пісня і так гімно"

Показать еще

А вот вопрос о том, делала ли она когда-нибудь интимную прическу, даже немного возмутил исполнительницу.

"Ну послушайте! Посмотрите на меня! Вы считаете, что я не делаю интимную прическу?! Какие вопросы?!", - ответила Лобода.

Светлана отметила, что это было очень смешно, а полное интервью можно посмотреть в социальной сети вконтакте.

Ранее сообщалось, что скандальные украинские певицы Ани Лорак и Светлана Лобода, которые уже давно живут и работают в России, отплясали на закрытой киевской вечеринке.

Эта информация стала известна из Instagram концертного директора Дяди Жоры, который опубликовал информацию о корпоративе, посвященному дню рождению "просто хорошей девушки, которую очень любит муж". Концерт, на котором выступали топовые звезды украинского шоу-бизнеса - подарок от мистера "Х".

Напомним, Лобода заинтриговала тайным посланием: будет все, как ты захочешь. Светлана Лобода похвасталась новым селфи, восхитив фанатов.

Как сообщал Знай. ua, Лобода матом рассказала Басте, сколько зарабатывает. Баста разозлил Лободу вопросом о заработках.

Также Знай. ua писал, что Светлана Лобода показала себя и почти взрослую дочь. Артистка показала милое семейное фото.