Украинский певец Олег Винник любит быть в центре внимания, однако может самоиронично пошутить над этим.

Олег Винник
Олег Винник

Прошедший год для украинского певца Олега Винника стал поистине прорывным. Он собрал подряд два аншлага в столичном Дворце Спорта, выиграл статуэтку премии M1 Music Awards 2018 в номинации Певец года, а также со своей подопечной в вокальном шоу Х-Фактор дошел до финала конкурса. И если в начале года многие еще сомневались в качестве его творчества, то после громкой коллаборации с Потапом и туре по городам Украины, мало кто думает, что Винник не профессионал, сообщает Clutch.

Олег Винник
Олег Винник

Также профессионально, как к творчеству, Олег подходит и к тому, как вести себя в обычной жизни, не выходя из образа томного и сильного мужчины. Так, к примеру, это проявляется в том, что артист весьма легко относится к шуткам в свой адрес. Винник говорит, что если анекдот смешной и уместный, то почему бы не посмеятся, даже над самим собой. А вот любимой шуткой про себя певец назвал прикол, который придумал Потап.

Популярные статьи сейчас
Артиллеристы прицельным ударом разбомбили базу российских захватчиков — помогли космические разведчики Звезда сериала "Сваты" Анна Кошмал сменила место работы: "Сбылась моя небольшая мечта" Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Николай Томенко: "А что там с нашими, украинскими гнидами?"
Показать еще

Винник и Потап
Винник и Потап

"Однажды Потап пошутил обо мне очень метко, и как-то отложилось в памяти. Он сказал, что если Винник стоит на одном месте дольше трех минут, вокруг него начинают строить сцену (улыбается). Я действительно люблю качественные взвешенные талантливые шутки, для которых есть основание", — рассказал Олег Винник.

Артист также поведал, что люди часто пытаются подшутить над ним, не зная в сущности, какой он является личностью, что за человек, а потому получается не очень.

Олег Винник
Олег Винник

Ранее сообщалось, что украинская исполнительница Настя Каменских опубликовала на своей странице в социальной сети фотографию, на которой позирует в эпатажном наряде с любимыми кудряшками.

Так, на селфи, которое появилось в аккаунте звезды, она позирует в черном сценическом наряде, с множеством цепей и замысловатой вышивкой. Настя сфотографировала себя в зеркало, в одной руке держа телефон, а второй касаясь кудрявой шевелюры. На лице артистки яркий макияж.