20-летняя российская фитнес-модель Екатерина Галиченко шокировала сеть своим видом после пластических операций, девушка изменилась буквально до неузнаваемости.

Пластические метаморфозы модели взялись массово комментировать пользователи сети.

На фото видно, что у девушки появились гипертрофированная искусственные грудь, попа и губы.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Одинокая Ирина Билык обнажила плечо и пообещала кое-что особенное: мужчинам приготовиться

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Какие только прозвища не дают девушке в соцсетях, отмечая при этом, что ранее "жертва" пластики была очень симпатичной девушкой и публикуют фото модели до пластики.

"Самое печальное, что ее кто-то обожает, кайфует с нее, поднимая ее ЧСВ (чувство собственного величия), и порождает этим самым желание других баб быть такими же, ставя ее в пример ... Этот мир не заслужил будущего", - пишут пользователи.

Напомним, певице Мадонне уже пошел седьмой десяток, но она все не унимается.

В таком возрасте секс-символ решил оригинально поэпатировать публику и отдать дань моде на огромную пятую точку. Пишет Clutch.

После того, как в соцсетях Мадонны появились новые фото, пользователи никак не могут перестать обсуждать то, что певица решила стать Ким Кардашьян и вставила силикон в ягодицы.

Как сообщал ранее Знай.uа, пользователи соцсетей в шоке от того, как стала выглядеть Леди Гага. Поклонники в Интернете отметили, что певица, судя по фото, стала напоминать "жертву" работы пластических хирургов Донателлу Версаче.

Леди Гага
Леди Гага

Недавно поп-исполнительница и кумир миллионов молодых людей по всему миру Леди Гага пришла в Лос-Анджелесе на премьерный показ новой киноленты, которая называется "Звезда родилась", где певица сыграла одну из ролей. Для события звезда подобрала роскошное платье от Givenchy.

Леди Гага
Леди Гага

Но поклонники знаменитости не придали значения стараниям певицы выглядеть шикарно, а заметили странную перемену в лице Гаги, которое существенно изменилось.

Также Знай.uа писал о том, что стандартная косметическая процедура превратила девушку в чудовище.