Закарпатские комики предположили, как будет выглядеть комик Владимир Зеленский в роли главы государства. Видео пародию на передачу "Рассмеши комика", в которой Зеленский является членом жюри, создали юмористы из "Наша файта".

Соответствующее видео появилось в Facebook.

Ролик называется "Рассмеши президента" и там были продемонстрированы самые популярные и громкие обещания трех украинских политиков: Юлии Тимошенко, Петра Порошенко и Виталия Кличко.

Юлия Владимировна постаралась "рассмешить президента" своими серьезным намерением снизить тарифы для населения.

Популярные статьи сейчас
Оштрафуют даже тех, кто уже обновил данные – кого повторно ждут в ТЦК От 132 до 110 килограмм: певица alyona alyona показала себя до и после похудения Все надежды только на индексацию: как в Украине изменятся пенсии в 2025 году Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго
Показать еще

"Я обещаю вам и гарантирую, что тарифы на газ и тепло для населения будут снижены минимум вдвое. Минимум вдвое!", - заявляет Тимошенко в ролике.

Зеленского рассмешило такое обещание. Вторую попытку рассмешить комика сделал Виталий Кличко.

"Изменения начнутся с Киева", - сухо заявил мэр Киева.

После этих слов, по ролику, Зеленский схватился за голову. И рассмеялся.

Последним персонажем "политического" ролика предвыборных обещаний стал Петр Порошенко. Его обещания вызвали смех не только у Зеленского, но и у всего зала.

Якщо Зеленський стане президентом😆😎 #нашафайта

Geplaatst door Pasha Mandzich op Vrijdag 4 januari 2019

Ранее сообщалось, что известный юморист из студии "Квартал 95" Евгений Кошевой во время визита на Закарпатье принял участие в шоу блогерши и гумористки Леры Мандзюк.

Главное задания для артиста было отгадать забавные слова из закарпатского диалекта. Для известного "кварталовца" Кошевого устроили тест на понимание закарпатского диалекта. Курьезное видео опубликовали на Youtube-канале Леры.

Напомним, Порошенко, Тимошенко и Кличко “приняли участие” в шоу “Рассмеши комика”: Зеленский оценил. краинцы показали свою версию президентства Зеленского.

Как сообщал Знай. ua, у Кличко приняли бюджет-2019: уставшим киевлянам пообещали "суперпокращення". В Киеве приняли бюджет с капитальными расходами на 13,5 млрд грн.

Также Знай. ua писал, что Зеленский вдохновил Притулу: я иду. Вслед за Зеленским, Сергей Притула сделал свое заявление.