Известный шоумен и кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский поделился подробностями о личной жизни и ближайших друзьях.

Володимир Зеленський
Владимир Зеленский

Об этом пишет портал Рoliteka.

В сообщении говорится, что Владимир Зеленский рассказал о потере друзей в РФ – он признал тот факт, что российские коллеги просто перестали с ним общаться.

“Большинство российских коллег перестали с нами общаться – они сами приняли это решение. В Юрмале я никого не встречаю – похоже, они обходят нас стороной, опасаясь нашей проукраинской позиции”, – сказал он.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Однако при этом Владимир Зеленский все же добавил, что поздоровается в ответ, если кто-то из "потерянных" товарищей протянет ему руку:

“Но если подойдет, то есть же какой-то уровень интеллигентности: если с тобой здороваются – надо здороваться, если подают руку – подавать в ответ. Прежде всего, к людям надо относиться, как к людям. И в сложных случаях просто не переходить на политические аспекты в беседе. Есть разные точки зрения, к сожалению, мы не всегда умеем уважать позиции друг друга“, – резюмировал артист.

Владимир Зеленский (Квартал 95)
Владимир Зеленский (Квартал 95)

Напомним,  шоумен и комик, а ныне кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский, который недавно зарегистрировал свою партию "Слуга народа", решил привлечь избирателей с помощью известной идеи, которой уже воспользовались в 20 странах мира.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Зеленский через социальные сети привлекает граждан, чтобы создать предвыборную программу. По словам политического эксперта Виктории Подгорной, "метод Зеленского" является современным демократическим инструментом, пишет Politeka.net.

Как сообщал ранее Знай.uа,  предвыборный шум разделил украинцев на два лагеря.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Так, одни критикуют известного юмориста Владимира Зеленского за шаг, который заставил народ написать ему предвыборную программу, а другие - достаточно активно поддерживают инициативу.

Также Знай.uа писал о том, что кандидат в президенты Владимир Зеленский, который недавно зарегистрировал свою партию "Слуга Народа", не прекращает этот самый народ смешить до слез.