Смерть близких людей - это печально и прискорбно, но избежать этого невозможно. Даже знаменитости, как Алла Борисовна Пугачева, не будут вечными, и их родственники это прекрасно понимают. На недавно опубликованной фотографии видно, что Максим Галкин явно не в форме. На его лице появилась щетина, от которой он, судя по всему, не собирается избавляться.

Улыбка на лице пародиста присутствует, но не искренняя, а натянутая с целью скрыть душевное состояние. Жизнь весьма несправедлива и Галкину, видимо, скоро предстоит в этом убедиться.

Недавно на съемках программы Сегодня вечером Пугачевой стало плохо, а это верный признак того, что здоровье уже подводит и в любой момент жизнь певицы может оборваться. Супруг, конечно, попытался оправдаться перед прессой, но вышло это не очень убедительно. Теперь же он сам устал маскироваться и даже постами в Instagram доказывает, что ситуация непроста.

Популярные статьи сейчас

Бывшая Остапчука Елена Войченко показала, как живет с детьми сейчас: такой праздник у них каждый день?

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Андрей Данилко тяжело заболел перед Новым Годом, Инна Белоконь не находила себе места: "С палочкой...."

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Похоже, у Галкина началась депрессия, из-за чего он перестал уделять внимание своей внешности, напрочь запустив себя и отдавшись дурным мыслям. Здоровье Аллы Борисовны с каждым днем преподносит все новые сюрпризы, а значит, даже богатство уже не спасает примадонну от проблем. Даже фанаты, которые стараются не впадать в уныние, грустят всё больше, отмечая, что их кумиру все хуже.

Ранее мы писали, что известный российский комик и телеведущий Максим Галкин резко пристыдил внука Аллы Пугачевой Никиту Преснякова.

Отмечается, что молодой музыкант пожаловался на собственной странице в соцсети на количество подписчиков среднего и пожилого возраста. По его словам их подписка только дань звездной семье, где родился Пресняков-младший.

Галкин сразу же сделал замечание молодому музыканту, заявив, что он должен быть благодарен и так аудитории, ведь она у него есть.

Напомним, Аллу Пугачеву завели "Пароходы" Леонтьева.

Как сообщал "Знай.ua", Пугачева трухнула волшебной пылью на вечеринке Николаева.

Также "Знай.ua" писал, что Галкин публично накричал на внука Пугачевой.