Российский канал НТВ, где телеведущая и политик Ксения Собчак устроила скандал, опубликовал скриншоты переписки, которая велась накануне эфира в своем Telegram-канале . Согласно показанной информации, темы разговоров ей были известны заранее и они устраивали Собчак.

Журналистке прислали перечень вопросов, среди которых были следующие: ее поездка в Киев, а также драка мужа Ксении Максима Виторгана с Константином Богомоловым, в романе с которым подозревают Собчак.

Ранее политик заявила, что на телеканале НТВ ее обманули. Согласно слов Собчак, было обещано, что речь пойдет об Украине. Однако в студии предпочли обсуждению ее отношений с мужем Максимом Виторганом.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

"Холостячка" Мишина собирается учить украинок жизни за деньги: "У вас нет энергии"

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Леся Никитюк устроила вечеринку с двумя мужчинами сразу: на столе текила и борщ

Показать еще

Напомним, Собчак матом объяснила визит в Киев: почти прямая речь.
Известная российская телеведущая, экс-кандидат в президенты РФ и светская львица Ксения Собчак, которая недавно приехала в украинскую столицу, в весьма нецензурной форме объяснила причину поездки.

Об этом стало известно благодаря сообщению в Telegram-канале Ксении Собчак.

Так, по словам Ксении, она приехала в гости к своей подруги и ее визит в Киев никоим образом не связан с политикой.

Как сообщал "Знай.иа", Собчак рассказала о тайных мотивах Порошенко: все украинцы говорят о Томосе.

Российская телеведущая, журналистка и бывшая кандидат в президенты РФ Ксения Собчак приехала в Киев. Помимо встреч с друзьями, Ксения рассказала, зачем Петру Порошенко нужен Томос.

Ксения Собчак на днях прилетела в Киев, чем удивила общественность. Телеведущая утверждает, что ее поездка носит исключительно туристический характер и в Киеве она только для встречи с друзьями. Но свое мнение о ситуации в стране она все же порой высказывает.

"Вот, кстати, о чем говорят все украинцы здесь, что то, что Порошенко сделал церковь отдельной и независимой в Украине, это дает ему перед выборами огромное преимущество", - сказала Собчак.

Ранее сообщалось, что известная российская телеведущая, экс-кандидат в президенты РФ и светская львица Ксения Собчак, которая недавно приехала в украинскую столицу, в весьма нецензурной форме объяснила причину поездки.

Также Знай.иа" писал, что Собчак впервые прокомментировала драку Виторгана с ее любовником: бодро и вкусно.

Российская телеведущая Ксения Собчак впервые заговорила о скандальную драку между ее мужем и любовником. Передает Clutch.

В своем Telegram-канале "Кровавая барыня" Собчак написала гневный пост о драке между Виторганом и Богомоловым. Правда, больше всего ее волнует то, что СМИ проявляет к ее личной драмы повышенный интерес.