Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость поделилась снимком в черном наряде и коротеньких джинсовых шортах, отметив, что каждый день дарит ей новые краски. Однако, далеко не всем поклонникам понравился необычный стиль артистки.

"Каждый день дарит нам новые краски. Как ваши дела?", - поинтересовалась Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Вкус просто ужас !😂", "отстой полный. Зачем летние пошлые минишорты на толстые зимние колготы надевать? Может летом на платье или купальник пальто или шубу? есть другие зимние шорты для такого, вкуса и стиля ноль.", "Да,летние шорты на тёплые колготки-верх совершенства!!!!", "тело приехало в Москву, а душа еще в Майами😂😂Колготки и шорты👍👍Как бы в моду не зашло....", "Такие шорты для 40-летней как-то пошло выглядят да еще и на черных колготках".

Популярные статьи сейчас

Лукашенко заявил об обострении на границе Беларуси: "Вместо пояса добрососедства"

В центре столицы дочь посла настигла таинственная смерть: фото с места гибели

Под носом у Путина ушел из жизни главный враг Украины: "Камаз все"

Не стало сына Пугачевой и Киркорова: как Примадонна пережила огромную потерю

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.