Известная актриса Мария Горбань, звезда сериала "Кухня" порадовала поклонников новой яркой фотосессией. Так, фоном для нового фотосета Марии стали прекрасные виды райского курорта на Шри-Ланке.

Об этом стало известно благодаря новым пикантным публикациям актрисы в Instagram, пишет портал "Политека".

Фото получились весьма загадочными. Маше пришлось позировать практически в обнаженном виде - купальник едва прикрывал ее обнаженное тело. Актриса позировала на камне, пока на заднем плане журчал водопад. Вначале девушку и вовсе можно было принять за другого человека. Однако на втором снимке Мария Горбань обернулась через плечо и показала свое прекрасное лицо, чем порадовала фанатов.

Популярные статьи сейчас

Семья онкобольной Заворотнюк пошла на радикальный шаг: "няня Вика" осталась без врачей, это конец

Мосейчук разняла Милованова и Тимошенко, которые чуть не подрались в прямом эфире: "Вы же были в Трускавце!"

Страдая от смертельной болезни Заворотнюк не забыла и обратилась к Зеленскому: "Володя, я знаю..."

Лорак в ультра-мини заставила сеть заподозрить неладное: "Даже не знаю, какие слова подобрать..."

Показать еще

Большинство подписчиков восторженно оценили новую фотографию звезды сериалов. "Шикарная", "красивая", "шедевральная" — таких эпитетов она удостоилась сразу после публикации. За час пост набрал в Instagram почти 10 тысяч лайков.

Стоит напомнить, что известная американская модель и актриса Эмили Ратаковски обожает радовать фолловеров в Instagram пикантными снимками. Недавно знаменитость выставила откровенное фото в очках, забыв надеть лифчик под белую майку. Так, девушка призналась, что у нее не очень хорошее зрение.

Напомним, ранее сообщалось, что известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская поделилась с фолловерами в Instagram новым роскошным кадром. Знаменитость позировала в розовой рубашке и черных джинсах, рассказав очень печальную историю. Так, совсем недавно у артистки порвались любимые штаны, она долго не могла найти им замену, но в результате все закончилось хорошо.

Напомним, Брэдли Купер подлил масла в огонь: между ними с Леди Гагой точно что-то есть.

Как сообщал Знай.ua, Памела Андерсон удивила эпатажным образом: есть еще чем потрусить.

Также Знай.ua писал, Кейт Миддлтон хочет четвертого ребенка: принц Уильям сделает все, чтобы она была счастливой.