Герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон планирует родить четвертого ребенка. Сделать это она планирует уже в 2020 году.

О таких планах Кейт Миддлтон рассказали инсайдеры. Если верить источнику, представительница королевской семьи хочет еще одну девочку. Забеременеть Кейт хочет уже в конце этого года.

"Кейт видит, какая связь между Джорджем и Шарлоттой (старшие дети герцогини - ред.) и думает, что было бы замечательно, если бы у Луи была сестренка такого же возраста", - рассказали в окружении Миддлтон изданию New Idea Magazine.

Кейт Миддлтон и ее супруг Уильям всегда хотели иметь большую семью.

Популярные статьи сейчас

Павла Зиброва застукали с Лесей Никитюк, фото уже гуляет в сети: "Как ракета"

Какой праздник 23 октября: чего нельзя делать в этот день

В центре столицы дочь посла настигла таинственная смерть: фото с места гибели

Сверхъестественные способности мольфаров Карпат: как украинские прорицатели разговаривают с потусторонними силами и управляют стихиями

Показать еще

"Кейт делает все по-своему, но Уильям всегда поддерживал ее. Он сделает все, чтобы она была счастлива. ... Если она хочет четвертого ребенка, он согласится на это, хотя теперь он и жалуется на бессонные ночи ", - рассказал представитель Королевского дворца.

В окружении герцогини говорят, что Кейт любит сидеть дома и ухаживать за своими детьми.

"Ей нравится встречаться с публикой, но она хочет отложить тяжелые королевские обязанности как можно на более долгий срок. И материнство дает ей такую возможность! Это может показаться немного эгоистичным, но Кейт считает, что главное - иметь счастливый брак, поддержать своего мужчину и правильно воспитать детей", - заключил инсайдер.

Герйогиня Кембриджская родила первенца Джорджа в 2013 году. Также в мае 2015 года у Кейт и Уильяма родилась девочка Шарлотта, а в 2018 пара стала родителями третьего ребенка - мальчика Луи.

Напомним, что на прогулке членов Королевской семьи старший сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма, пятилетний принц Джордж смутил всю семью.

Как сообщал "Знай.uа", Меган Маркл сорвала злость на детях Кейт Миддлтон: истинное лицо герцогини Сассекської. Причиной истерики герцогини Сассекської стали титулы детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма.

Також "Знай.uа" писал, что Кейт Миддлтон превратила принцев Джорджа и Луи, принцессу Шарлотту на моделей.