Украинская певица Христина Соловий прокомментировала решение своего продюсера Святослава Вакарчука не выдвигать свою кандидатуту на президентские выборы, которое стало неожиданностью для тысяч украинцев.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Об этом пишут СМИ со ссылкой на заявление певицы.

"Я думаю, что он тот человек, которому под силу все, даже президентство. Но это уже его решение", - считает Христина.

Популярные статьи сейчас
Оккупанты заняли Светлодарск: вывесили тряпку и проверяют документы Евгений Клопотенко из "МастерШеф" изобрел замену шаурме и чебурекам: "Два года мечтал" Погода в Украине резко изменится: синоптик Наталья Диденко обещает переломный момент уже на этой неделе "Я вам сейчас покажу": журналистка ТСН засняла Маричку Падалко перед эфиром
Показать еще

На вопрос, хотела бы она, чтобы Вакарчук все же участвовал в президентской гонке, девушка ответила довольно двусмысленно.

"Я думала о развитии событий и в одной, и в другой ситуации. Я подумала, что меня так или иначе устраивают оба варианта", - резюмирует Соловий.

Напомним, Святослав Вакарчук, лидер украинской группы "Океан Эльзы", который 28 января официально объявил, не будет участие в выборах президента, прокомментировал возможность поддержки кого-то кандидатов.

Святослав Вакарчук
Святослав Вакарчук

Об этом артист заявил в эфире телеканала ZIK.

"Мне важно, что кандидаты в президенты делают, а не что они говорят ... Сейчас начнется кампания, каждый из кандидатов покажет себя, свои поступки и люди сделают выбор", - отметил Святослав Вакарчук.

Также лидер группы "Океан Эльзы" исключил возможность во время предвыборной компании какой-либо поддержки каких-либо из зарегистрированных кандидатов в президенты Украины через каких-то обещаний или личной выгоды.

Как сообщал ранее Знай.uа, политическая партия "Самопомич" достигла предварительных договоренностей об объединении с рядом политических партий и будущей политсилой музыканта Святослава Вакарчука.

городской голова Львова и глава партии “Самопомощь
Андрей Садовый

Об этом рассказал лидер "Самопомочі" Андрей Садовый, сообщает "Интерфакс-Украина".

Также Знай.uа писал о том, что украинская певица Кристина Соловей рассказала про свою детскую мечту. С детства она мечтала написать музыку к фильму.