Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость приехала в Волгоград с шоу "Diva", похваставшись отрывком концерта. Так, артистка спела один из своих хитов, нарядившись в яркий купальник, а некоторые поклонники решили, что это слишком откровенно для сцены.

"Просто восхитительный вечер! 🙏🏽", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры принялись комментировать: "Сейчас Мода в купальниках выступать на сцене ???🌞", "В купальнике выступать на сцене, скоро голыми уже начнут", "Все хорошо, но в купальниках на пляж!!! Так обнажаться на сцене, зачем?!", "Не надо в купальнике выступать (((", "Почему все время в купальниках ? Комплекс ? На сцене хочется видеть артиста , а не ( додумайте сами )".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.