Еще совсем недавно в мире шоу-бизнеса обсуждалась громкая измена мужа Ани Лорак Мурата Налчаджиоглу, которого засняли с киевской тусовщицей в одном из клубов столицы. Так, фанаты долге время поддерживали певицу и осуждали Мурата, однако как оказалось, причиной недавнего развода стало совсем не вопиющее поведение возлюбленного. Как оказалось, разлады в семье начались задолго до скандала.

Об этом свидетельствует документ - решение Шевченковского районного суда Киева, в котором и разводили супругов, сообщает "Народная правда". В документе четко сказано, что последние два года пара не проживала вместе. Причиной развода назвали  непонимание в семейной жизни,  "отсутсвия доверия, чувства любви и уважения". В решении подчеркнули, что "примирение невозможно", так что вряд ли Лорак и Мурату нужно было время на раздумия. Стоит отметить, что в суде рассматривалось расторжение брака, однако о воспитании дочки Сони и разделе имущества бывшие супруги договоравались между собой.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.