Несколько дней назад Знай.ua писал о том, кто же станет следующем мужем украинской певицы Ани Лорак. Ведь сейчас она стала одной из самых завидных невест, как в Украине, так и в России. Вероятнее всего будущий супруг звезды будет из страны-агрессора, так как именно там она живет последние несколько лет. Мы решили узнать у известной прорицательницы и ясновидящей Ланы Яр, что же сейчас творится в душе Ани Лорак, и какие сюрпризы могут ждать ее будущего мужчину.

Лана Яр может заглянуть в самую душу человека

Прошлое, которое оставило след

В прошлом Ани Лорак совершила ошибку, перестала учитывать чувства окружающих ее людей, и это породило какие-то конфликты. Как итог – полное и резкое очищение жизни от всего старого.

Как певица видит саму себя?

Она ощущает жизненный упадок, понимает, что данное состояние приводит к потере возможностей. Слабой стороной Каролины является не возможность до конца отпустить прошлое, поставить на нем точку, однако Резы говорят, что певица работает над этим. Сильной ее стороной является способность взглянуть правде в глаза, не скрывать от себя и окружающих свое состояние, это четкая установленная связь с высшими силами, ощущение своих возможностей.

В какой обстановке Каролина сейчас?

Она пытается раскрыть свой внутренний свет. На данный момент идет этап пробуждения.

Какие имеет возможности?

На данный момент решается важный вопрос в судьбе Каролины.

Какая из жизненных сфер будет преобладать?

Материальная сфера или желания Духа одержат победу. Могу сказать, что от ближайших действий зависит судьба певицы.

На что надеется певица?

Богиня Макошь через резы Рода показала, что Каролина надеется на лучшую судьбу, старается уйти от обид.

Ани Лорак все еще борется с прошлым

Чего опасается?

Здесь резы подчеркнули ее подозрительность, страхи, и сказали, что эти качества станут помехой для прихода в жизнь в ближайшем будущем подарка от судьбы! По раскладу видно, что у Каролины очень сильные и надежные друзья, а вот силы у врагов почти нет. Певица под полной защитой. В самом ближайшем будущем Ани Лорак ожидает слава и успех, достижение цели. Однако эти блага необходимо воспринимать, как стимул для правильной и осознанной жизни.

Какое грядущее ждет певицу?

Через полгода ее ожидают ситуации, где потребуется четкая защита ее дома, личных границ с чувством достоинства.

Что с певицей будет всегда происходить в душе?

В глубине души Ани Лорак весьма смелая личность, любящая проявлять некую бесшабашность. И данные черты она не утратит никогда.

Совет Богов для Каролины: сейчас в первую очередь певице следует успокоиться, настроиться на красоту жизни. Заняться творчеством, устранить лень и откладывание на потом важных идей. И не повторять те действия, которые имели успех в прошлом. Старая схема поведения уже не будет работать.

Ранее мы писали, что названа реальная причина развода Лорак и Мурата.

Также мы сообщали, что полуголую Лорак носили на руках четверо красавцев и она изменилась до неузнаваемости после развода.