Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость приехала в Ростов с шоу "Diva" и показала небольшой отрывок с концерта. Так, артистка спустилась со сцены в зал, однако люди чуть не задавили хрупкую Каролину.

"Без комментариев...🙏🏽", - лаконично подписала Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Вот что значит петь в купальнике! Трюк Мадонны, мужики счастливы!", "Вообще так могут и случаем придавить...тогда веселого будет мало....", "Да, толпа это всегда опасно, чуть Каролину не задавили. Такую толпу разве что бурлаки смогут сдержать.", "Каролиночка, не делайте так больше - опасно 😬☺️😉", "Поклонники порвут...Так опасно!)))".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.