Ни для кого не секрет, что старшая дочь популярной певицы Веры Брежневой Соня Киперман пошла в маму не только музыкальным талантом или красотой, но и своей фигурой. Часто пользователи соцсетей пишут, что они как две сестрички. Фигура у дочки такая же как и у Веры Брежневой.

Недавно Соня Киперман выложила несколько снимков с отдыха в Италии, на которых хорошо видно сходство с ее звездной мамой. Она позирует в коротком топе. Пользователи соцсетей сразу же написали много положительных отзывов в комментариях.

Популярные статьи сейчас

Водитель направил автобус на толпу детей, что отмечали Масленицу - десятки пострадавших

ПриватБанк блокирует оплату коммуналки через Приват24

Не ждали? В Киев вернется зима 25 февраля

Синие киты - еще цветочки, эта игра может стоить жизни вашему ребенку, видео

Показать еще

Скорее всего Соня Киперман выберет такую ​​же профессию, как у ее мамы - Веры Брежневой. Возможно, она станет певицей, ведь недавно она продемонстрировала свой музыкальный талант.

Соня не только талантливый, но и хорошая, поэтому все шансы стать звездой у нее есть.

Ранее мы писали, что скандально известная украинская писательница Лариса Ницойсерьезно разозлилась из-за того, что НОТУ принудила украинцев выбрать победителя Нацотбора на Евровидение-2019. Писательница полагает что выбор выпал на "коллаборационистов".

Писательница требует забрать лицензию на проведение нацотбора у телеканала СТБ, уволить руководство Общественного ТВ и министра культуры.

Также мы писали, что популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, засветила невероятные ноги в роскошном платье. Недавно знаменитость похвасталась премьерой эротической комедии "Свингеры-2", которая выйдет на экраны уже 1 марта.

Напомним, что ситуация на Национальном отборе к Евровидению 2019, а в частности скандал с MARUV, которая все же не поедет представлять нас в Израиль, не дает покоя зрителям. Посмотреть на это с иронией попытался блогер Антон Ходза.

Как сообщал "Знай.uа", организаторы московской пре-пати международного песенного конкурса "Евровидение" пригласили к себе певицу Maruv.

Также "Знай.uа" писал, что Бузова ужаснула новым образом: спортивки и каблуки, икона стиля.