Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое фото. Знаменитость похвасталась кадром из недавней фотосессии, где присела на мраморные ступеньки, примерив стильный образ. Так, артистка пожелала поклонникам много любви и радости, однако они не на шутку распереживались из-за внешнего вида Каролины.

"Новый день - новая жизнь. ❤️ Любви и радости каждому!", - поделилась эмоциями Лорак. Фолловеры не прошли мимо: "Зачем вы в фотошопе нос уменьшили,на Майкла Джексона похожи. ", "Очень похожа ,на Майкла Джексона , если присмотреться и приблизить фото ).", "Что с лицом?", "Ани,простите,но вот смотрю на вас и не узнаю,что с вами делают ваши косметологи,совсем не вы это уже, сегодня у вас лицо Валерии, только цвет волос другой,не теряйте индивидуальность.", "Что с носом !", "Вы меня простите,но вы такая девушка и стали за модой гнаться.эти утиные губки как у всех и нос этот...зачем".

Популярные статьи сейчас

Скончался известный американский комик Крис Коттон

ПриватБанк срочно предупредил украинцев о новой схеме мошенников

День Андрея: что нельзя делать, как праздновать и где гулять

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

Показать еще

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и достаточно громоздкие полуботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашечкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге выглядит очень ненатурально.