Вокруг Нацотбора на Евровидение 2019 разразился невероятный скандал. Некоторых участников обличили в "ватной" позиции по поводу Крыма и Донбасса, а некоторых осудили за концерты в России. Потом яркая победительница MARUV отказалась от поездки в Тель-Авив, а за ней посыпались и все остальные участники. В конце концов Украина и вовсе с позором решила не показываться на конкурсе.

Как всегда, пользователи едко высмеяли скандал в мемах и фотожабах.

Особенно досталось любимому "співочому ректору" Михаилу Поплавскому, который, по мнению экспертов, станет лучшей кандидатурой.

Популярные статьи сейчас

Скоропостижно скончался звезда советской комедии "Спортлото-82": "Отошел вслед за мамой..."

"Хватит с*ськи показывать": Лола из сериала "Школа" похвасталась подтянутым телом, фото 18+

Удачи: Савченко, Литвин, Тягнибок и Ляшко получили от украинцев волшебный пинок и летят на свалку истории

Такого человечество еще не видело: под Антарктидой прятался затерянный мир, история изменилась навсегда

Показать еще

Пользователи нашли и других кандидатов.

Досталось и НОТУ, которые, по словам MARUV поставили неприемлемые для нее условия, из-за которых певице пришлось отказаться от участия в Евровидении. 

Ну и, конечно же, досталось членам жури Нацотбора.

Напомним, российские артисты начали активно поддерживать певицу MARUV. После Ивана Дорна, который и сам собирает остатки репутации из-за общения в студии Юрия Дудя, подключилась и Наташа Королева.

Ранее Знай.ua сообщал, один из членов жюри Нацотбора Евгений Филатов прокомментировал ситуацию и признал, что в 2016 году его группа выступила в российском Краснодаре.

Также Знай.ua писал, известный украинский журналист Юрий Романенко рассказал, почему отказ Украины участвовать в Евровидении можна считать за "плюс" для казны.