Известный украинский танцор, член жури танцевального шоу "Танцы со звездами", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма не часто делится с поклонниками подробностями личной жизни. Однако, время от времени на его странице в социальной сети Instagram все появляются новые фото. Так и в этот раз танцор поделился забавным снимком, сделанным в примерочной магазина одежды. Похоже, артист решил подготовиться к весне.

На своей странице в социальной сети Влад Яма выложил фотографию, на которой предстал на обзор публики в необычном, и даже комичном образе. На снимке танцор появился в красной шубе, которая ему явно великовата, и черной кепке с козырьком назад. На ногах танцора можно увидеть серые кроссовки, из-под которых торчат ярко-голубые носки с забавным принтом. При этом штанов на ногах Влада не наблюдается.

В подписи к фотографии звездный танцор заявил, что уже подготовился к новому сезону. "На этот сезон со стилем определился", - шутливо написал Яма в подписи к фото. Многочисленные поклонники шоумена не остались равнодушны к такому милому фото и принялись активно его обсуждать. Фанаты в восторге от забавного образа своего любимца и засыпают его комплиментами в комментариях.

"Носки классные!", "На Коляденко похож", "Круто! На стиле", "Классный прикид", "Дерзкому мужчине – дерзкий прикид!", "Ща пойду мужа так же одену, че он не модный ходит", "Носочки супер", "Клево, вам очень идёт", "Носочки греют", "Мне кажется носки нужны горчичного цвета", "Вы сделали мой день, довели до истерики", "Он был легко одет: трусы, пальто и галстук. А так ничего модненько", "Модник 2019", "Вот это гламур", "Носочки в этом прикиде, самое оно", "О, весна чумачечая надвигается!", "А король-то голый!", "Четкий, как никогда", - пишут в комментариях к фото.

View this post on Instagram

Я считаю это SEX 🤪

A post shared by VLAD YAMA (@vladyama_official) on

Напомним, Влад Яма поделился архивным фото с маленьким Потапом в платье.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Влад Яма поделился редким снимком со своим "чудом", сеть рыдает от умиления.

Также портал "Знай.ua" писал, что Влад Яма ради участницы "Танцев со звездами" сделает то, чего никто не ожидал.