В сети активно обсуждают новый образ Кейт Миддлтон, в котором она появилась в Баллимене. Об этом передает Clutch.

Недавно герцог и герцогиня Кембриджские отправились в Северную Ирландию с официальным визитом. Там Кейт и Уильям посетили закрытую встречу с сотрудниками полиции и благотворительную организацию Cinemagic в центре искусств Braid Art Centre.

Герцогиня вышла в свет в безупречном, как всегда, наряде. Она облачилась в пальтом с кейпом небесно-голубого цвета из коллекции Mulberry Ashleigh.

Яркий наряд Кейт вызвал целую бурю обсуждений в сети. Пользователи принялись сравнивать королевскую особу с героиней "Гарри Поттера" Флер Делакур, которая в фильме носила похожий костюм. В сети стали появляться мемы, на которых наряд герцогини сравнивают с униформой академии "Шармбатон".

Популярные статьи сейчас

Погода 19 мая превратит Украину в сплошную лужу, циклон не утихает

Бывшая Каминской из "НеАнгелов" показала, из-за чего распалась группа: "Всему свой час"

Одесса "ушла под воду" после 20-минутного дождика, дороги парализованы

Виктория Смеюха и Слава Каминская из "НеАнгелов" попрощались с украинцами: сделали это в последний раз

Показать еще

"Она там точно училась, а Уильям почти Седрик Диггори", "Ну а что? Похоже. И Кетрин своим изящество и грациозностью ни сколько не уступает воспитанницам академии", "Чисто английский стиль и это отлично", "Я фанат Гарри Поттера. А пальто классное!", — пишут в Сети.

Ранее сообщалось, Кейт Миддлтон рассказала, как ей удается так быстро возвращаться в форму после родов. Оказывается, она использует диету Дюкана.

Источники рассказывают, что завтрак Кейт Миддлтон состоит из смузи из шпината, порошка мате, салата, кориандра, черники и спирулина. Также Кейт охотно включает в меню свежие овощи и фрукты, а также блюда из полезных жиров и постных белков.

Герцогиня Кейт также не пренебрегает спортом. У нее нет личного тренера. Но это не мешает ей ежедневно заниматься кардиотренировками, бегом и делать упражнения с гантелями. Ее самое любимое упражнение — планка в различных вариациях: для боковых мышц живота, пресса и спины.

Напомним, супруга Джорджа Клуни утерла нос Меган Маркл.

Ранее Знай.ua сообщал, беременная Меган Маркл развлекается в США сразу с двумя.

Также Знай.ua писал, племянница королевы Елизаветы II ошарашила образом на модном шоу.