Известный российский певец Филипп Киркоров оказался в весьма неловкой ситуации. В сети опубликовали видео, на котором поп-король в белой шубе прибыл на поезде в Бурятию в город Улан-Удэ. Довольный Киркоров выглядывает из окна вагона и оглядывается по сторонам, в надежде увидеть толпу фанатов. Но, увы, артиста никто не встретил. Лишь один мужчина с фотоаппаратом. Не нашлось поклонников, готовых ждать Филиппа Бедросовича на морозе.

В своем Instagram Киркоров благодарит бурятов за теплый прием:

"Спасибо, Бурятия, за гостеприимство! Спасибо, Улан-Удэ! Незабываемые гастроли, природа и публика!".

Популярные статьи сейчас

Фермеры массово оставляют на полях урожай помидоров, потому что невыгодно возить: вместо томатной пасты будут удобрения

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Перловка с мясом, грибами и овощами: простой и быстрый рецепт

Тина Кароль молчаливо "уничтожила" самоуверенную Олю Полякову на конкурсе: "Вечно орет"

Показать еще

Кроме того, российский певец похвастался, как в Чите его, в тех же белых одеждах, радушно встретили поклонники. На один день артисту пришлось прервать гастрольный тур по Забайкалью и вернуться в Москву, чтобы принять участие в записи программы, посвященной его бывшей жене Алле Пугачевой.

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров

Напомним, что известный скандальный российский певец Филипп Киркоровчасто делится с фанатами новыми кадрами на страничке Instagram. Знаменитость выставил совместные фото и видео с экс-супругой Аллой Пугачевой и ее нынешним мужем Максимом Галкиным. Так, звездная троица позировала на съемках шоу "Сегодня вечером", в выпуске, посвященному юбилею Примадонны.

"Ну вот и «secret mission”, которая сорвала меня с Гастролей по Дальнему Востоку всего на один день- отсняли на ПЕРВОМ КАНАЛЕ @1tvпотрясающую программу «СЕГОДНЯ ВЕЧЕРОМ» у МАКСИМА ГАЛКИНА @maxgalkinru ,посвящённую Юбилею нашей АЛЛЫ @alla_orfey . Не пропустите эфир 13 апреля на Первом Канале", - анонсировал Киркоров.

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что в сети прогремел скандал из-за спермы Киркорова, в котором пострадал Галкин.