Скандальная российская певица, телеведущая и с недавних пор предприниматель Ольга Бузова обожает всячески привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что успешно делает на своей странице в Instagram. В этот раз Оля решила показать своим многочисленными поклонникам фото, на котором позирует с огромным букетом.

На фотографии, которая появилась в аккаунте звезды, она предстала на обзор публики у себя дома, видимо, после концерта. Звезда решила похвастаться огромным разноцветным букетом из разных цветов, который ей подарили. Судя по всему, эту фотографию Ольга Бузова сделала сидя на полу, хорошо хоть одета, а не в трусах, как на недавнем фото.

Для импровизированной фотосессии Ольга надела простую красную футболку с темным принтом, которого на снимке не видно. Ее волосы собраны в хвост на затылке, а на лице плотный яркий слой макияжа. В ушах звезды огромные серьги кольца в виде сердечек. Бузова присела на пол рядом с цветами, она смотрит в камеру и улыбается.

В подписи к фотографии Ольга Бузова похвасталась тем, что ей постоянно дарят цветы. "Я обожаю путешествовать, люблю гастроли, но как же хорошо потом приезжать домой. Дом полон ароматом цветов и подарками от моих коллег и друзей. Спасибо вам большое за ваше внимание и заботу", - написала певица. Такая публикация не осталась без внимания армии поклонников Бузовой. Фолловеры принялись активно обсуждать и букет, и образ певицы, и понравились они далеко не всем.

Отметим, что ранее артистка уже публиковала фотографию с букетом, правда, она была куда более пикантной. Звезда решила похвастаться огромным разноцветным букетом из тюльпанов и ирисов и для этого разделась, чтобы в центре кадра были цветы и не отвлекать внимание на все остальное. Из одежды на ней только розовые трусики, а грудь она прикрыла букетом.

Напомним, Бузова на Мальдивах повторяет подвиги Волочковой.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Бузова показала загорелые булочки на горнолыжном курорте.

Также портал "Знай.ua" писал, что Бузова украла главную фишку Волочковой, и это не шпагат.