Анастасия Волочкова и Никита Джигурда показали, как вместе сели на шпагат. Об этом пишет Clutch.

Известная российская балерина Анастасия Волочкова давно перестала привлекать внимание публики своим творчеством, поэтому "берет" скандалами. Так, на ее странице в Instagram часто появляются очень откровенные фото, которые буквально взрывают сеть. Больше всего пользователей позабавила дружба Волочковой с не менее эпатажным Никитой Джугурдой, который вдохновила ее на новые выходки.

В Сети появились фото совместной тренировки Волочковой и Джигурды, на которой оба сидят в фирменной позе скандальной балерины. "Раскоряка" так часто мелькает в профиле Анастасии, что уже стала ее визитной карточкой.

В комментариях подписчики возмутились вульгарным снимком и призвали Волочкову быть скромнее.

"Да все уже поняли ваши "скрытые" позы из Камасутры. Вас уже и стоя наблюдали, и сзади, и лежа, и сидя, и на коленях, и на кровати, и на диване. Т**хались бы уже и оставили в покое поэзию и искусство. А то как-то вас жалко обоих. Как в том анекдоте, где паре по**аться негде))", "Заслуженая артистка , балерина мат на мате …Позор России с такой богиней", "Панина не хватает", "Цирк уродов", — пишут в комментариях.

Напомним, скандальная российская балерина Анастасия Волочкова решила прокомментировать слухи о своем участии в продолжении культового фильма "Брат-3". Как оказалось, кто-то распустил ложные сплетни, а сама артистка в ближайшее время не планирует сниматся в кинокартинах и считает, что ее имя "снова нагло используют нечистоплотные люди".

Ранее Знай.ua сообщал, Анастасия Волочкова похвасталась написанием новой книги под названием "Плата за успех". Так, артистка записала небольшое видео, пожаловавшись на нелегкий труд и закусив "яичком".

Также Знай.ua писал, Волочкова похвасталась тренировкой в элитном спортзале, который построили недалеко от ее особняка.