Известная украинская певица Анна Седокова, которая сейчас живет и работает в России, не может прожить и дня без новых снимков в Instagram. Недавно знаменитость похвасталась ярким видео, на котором позировала вместе с популярным визажистом Гоар Авертисян. Так, артистка призналась, что просто записалась в салон Гоар, но не ожидала, что та будет делать макияж Анне самостоятельно.

"Бомба - это @goar_avetisyan ❤️ Девушка - сюрприз и счастье. Не сказала мне сегодня, что будет мне сама делать мэйк, а я ведь просто записалась к ней в салон. Прихожу, а тут и любимая Гоар и пирожки с мясом 😂Обожаю бесконечно ❤️", - поделилась радостью Седокова. Фолловеры принялись комментировать: "Шикарнаая💜😻", "Ти просто космос! Нереально крута дівчинка😍", "Пирожок с мясом самое главное 😂 вот секрет красоты ❤️", "Гоар и пирожки- сумасшедшее сочетание моей мечты😍🔥🤗!!", "Голливудская дива!💖💖", "Везёт девчонкам ... трогают Анечку😁😍😍😍".

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Анна Седокова выложила очень пикантную серию фото с маленьким сыном Гектором, который укусил ее за пятую точку.

Также знаменитость отдыхала в Турции и призналась, что потом будет свободна только в ноябре. У артистки множество планов: и концерты дать, и детей в школу отвести.

А еще Седокова решила, что обычного селфи будет мало, поэтому сексуально потерлась о стены, сняв это на видео.