Известная украинская певица Светлана Лобода, которая сейчас живет и работает в России, любит привлекать к себе внимание и эпатировать публику, что активно делает на своих страницах в социальных сетях, в частности, в Instagram. Лобода частенько выкладывает соблазнительные, а иногда откровенно странные фотографии и нередко нарывается на критику со стороны поклонников.

Так, в этот раз Светлана выложила в сеть несколько фотографий, на которых предстала в неоднозначном образе в специальном туристическом автомобиле, который мчит по песке. На снимках Лобода позирует в странной позе, как бы пытаясь надеть босоножки, при этом на ней такие коротенькие шортики, что фанаты могут рассмотреть длинные ноги звезды со всех ракурсов. Также Светлана надела леопардовое боди, поверх которого накинула черную кожаную косуху. Волосы певицы распущены и немного растрепаны, а на ее лице яркий макияж.

View this post on Instagram

Спешу в LA❤️

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

В подписи к фотографиям Светлана Лобода написала, что спешит в Лос-Анджелес. Как известно, звезда покинула Россию и укатила на гастроли в США, видимо, следующие концерты продут где-то в Голливуде. Такая публикация не осталась без внимания поклонников звезды. Светлану Лободу фанаты засыпают комплиментами в комментариях к фото. А некоторые подписчики все же считают, что ей нужно быть скромнее.

View this post on Instagram

Good morning 🐯but for us goodnight 😴

A post shared by LOBODA (@lobodaofficial) on

"О Боги, ты неземная женщина", "Ножки огонь", "Красотка", "Какая Вы красивая и крутая", "Не вернётся уже назад тот, кто хоть раз с тобой покатается", "Ты всё можешь", "Шикарная", "Шикарная женщина! Суперзвезда", "Быстрее, там уже заждались", "Круто, хорошего дня Светику", "Поговаривают, что Вы до сих пор надеваете эти босоножки", "Туфельки от Гуччи", "Скрытая реклама Гуччи", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Лобода соблазнила поклонников коротеньким платьицем.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, Лобода показала пресс, но фанаты его не увидели.

Также портал "Знай.ua" писал, что "беспощадная" Лобода показала, что делает за кулисами.