Российские СМИ "отметились" очередным бессмысленным фейком, который касается якобы "любовной связи" между украинским шоуменом и кандидатом в президенты Владимиром Зеленским и умершей на днях певицей Юлией Началовою.

Скандальный фейк создали фанаты российской поп-звезды, сообщают СМИ.

После смерти певицы они вспомнили ее роль в мюзикле "Три мушкетера", где Началова сыграла Констанцию Бонасье, возлюбленную Д'артаньяна. А его, в свою очередь, сыграл Владимир Зеленский.

Популярные статьи сейчас

Солистка группы KAZKA Зарицкая сильно похудела на "Танцях з зірками": скоро догонит Могилевскую

В Украине начнутся массовые карантинные рейды: людям без масок светят штрафы

Мама Андрея Кузьменко объяснила, почему требует в экс-участников "Скрябина" 150 тыс. долларов: хотят забрать все

Первая жена Арсена Мирзояна затмила Тоню Матвиенко - пылкая рыжуля на каблуках

Показать еще

Фанаты пишут, что певица и актер были хорошей "экранной парой" и, возможно, во время съемок у них могла возникнуть взаимная симпатия.

Напомним, ликар рассказал, что незадолго до смерти Юлия Началова проходила лечение подагры.

Когда певица была госпитализирована, то медики сумели обнаружить у нее нарушение работы почек.

Врач говорит:

"Юля не была зависима, не пила, не употребляла наркотики. Она проходила лечение в связи с подагрой. Упала в обморок, после чего пришла в клинику к неврологу. Но уже в клинике выяснилось, что невролог тут не нужен, у нее нарушена функция почек, как следствие подагры".

Как сообщал ранее Знай.uа, в субботу, 16 марта стало известно о смерти российской певицы Юлии Началовой. У артистки осталась дочь и ее судьбу уже решили. Об этом сообщают российские СМИ.

Ближайшим родственником 12-летней Веры является ее отец, бывший муж Началової, футболист Евгений Алдонин. Именно с ним и останется дочь певицы.

Известно, что ранее девочка фактически поровну жила в Началової и Алдонина.

Пока бывший муж не смог найти слов, чтобы публично прокомментировать смерть Юлии. Все родственники сейчас в шоке и скорбят.

"Да, известно, но я просто сейчас не хочу ничего комментировать, ничего обсуждать, ни о чем говорить. Сейчас не готов совершенно", - поделился он.

Также Знай.uа писал о том, что Студия "Квартал 95" опубликовала видеоролик, на котором изображен номер на тематику рейтинге главных политиков страны: досталось Тимошенко, Ляшко и Порошенко.