Скандально известный российский актер Алексей Панин, который знаменит благодаря своим ролям в дешевом кино, антиукраинскими взглядами и фриковым поведением, сумел собрать мысли в один поток и охарактеризовать своих соотечественников.

Алексей заявил, что в Российской Федерации живут самые злые люди в мире. Об этом стало известно благодаря посту артиста в Instagram.

По словам Панина, на данную мысль его натолкнули комментарии под некрологом о его коллеге Наталье Крачковской, которая скончалась 3 марта 2016 года. Панин пояснил, что узнал о смерти артистки из СМИ, после чего прочитал комментарии под одним из материалов.

Алексей Панин
Алексей Панин

"Я не поверил своим глазам! Кроме добрых слов в адрес актрисы, там было огромное количество гадостей. Я не могу понять, что может быть в голове у людей, которые "поливают г… ном" еще даже не похороненного человека?!" — написал он.

Популярные статьи сейчас

Эллерт в бытовухе оказался полным ленивцем, у Мишиной сдали нервы: "Ничего не делает"

ПФУ пересчитал пенсии украинцев: кому и сколько доплатят в марте

Тина Кароль отправилась покорять российскую сцену: "Скандал" на международном уровне

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Показать еще

Артист добавил, что не понимает, откуда у людей столько злости к тем, кто им ничего плохого не сделал.

"Такого нет нигде в мире! Отдельные, конечно, есть везде, но чтобы вся нация сошла с ума — это уму непостижимо! Злые, завистливые упыри", — подчеркнул Панин.

Пост Панину пришлось писать несколько раз, так как его удаляли из Istagram.

Стоит напомнить, что известный своим скандальным нравом российский актер Алексей Панин опубликовал в своем Instagram гневный пост, в котором подробно описал, за что ненавидит Россию, об отъезде из которой недавно объявил. Артист рассказал, в мире есть только две страны, в которые ему не хочется возвращаться — РФ и КНДР. Панин считает, что Россия — "грязная, криминальная, гомофобная страна, в которой люди ненавидят друг друга и всех вокруг себя".

Напомним, ранее сообщалось, что скандальный российский актор Алексей Панин продолжает воевать с матерью своей дочери Нюси, моделью Юлией Юдинцевою. Родители пытаются перетянуть ребенка каждый на свою сторону, прибегая даже в немыслимых и жестоких методов.

Напомним, Песков в реанимации после тяжелой операции.

Как сообщал Знай.ua, скандальный Панин оценил заявление Серебрякова о войнах России: бегите, не оглядываясь.

Также Знай.ua писал, в самолетах МАУ появился крепкий алкоголь: судя по ценам, еще и волшебный.