С уменьшением количества участников на проекте Холостяк страсти только накаляются.

Об этом сообщают СМИ.

Пятый выпуск популярного шоу принес зрителям некоторые неожиданности. Так, герой проекта Никита Добрынин захотел по-своему построить развитие событий и традиционное вручение роз состоялось несколько в необычном стиле. Четыре девушки получили символ романтики и страсти во время свидания с объектом своих желаний.

Никита Добрынин
Никита Добрынин

Надежды на любовь

Популярные статьи сейчас

Из Франковска может исчезнуть легендарный рынок, селяне в ярости: "Где продать сало и молоко?"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Потап покорил Каменских романтичным сюрпризом: тысячи километров - не помеха

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

Кроме того холостяк побывав на свидание с Наташей, Лилией, Софией и Элизабет решил поближе узнать девушек и продолжил плодотворное общение с ними.

Сам Добрынин не раз говорил, что находясь на проекте, серьезно настроен на создание пары. Популярный ведущий хочет найти свою вторую половинку. Именно для этого человек пытается узнать не только положительные стороны потенциальных избранниц, но и их отрицательные качества.

Стоит напомнить, что известный в Украине 33-летний бизнесмен из Грузии Иракли Макацария, который был героем шестого сезона проекта "Холостяк" и искал в нашей стране невесту, активно ведет Instagram и часто радует поклонников новыми фото. На этот раз владелец продакшн-компании Mag Entertainment похвастался фанатам, что отправился в Индию и осуществил свою мечту.

Иракли Макацария
Иракли Макацария

Напомним, известный украинский ведущий, главный редактор мужского журнала XXL и новый герой культового проекта "Холостяк" Никита Добрынин очень активно ведет свою страницу в Instagram. Недавно знаменитость выставил горячее фото из спортзала, засветив спортивное тело. Так, артист прорекламировал новое заведение своих друзей, позируя в боксерских перчатках и демонстрируя пресс.

Как сообщал "Знай.ua", шоу "Холостяк" с красавцем Никитой Добрыниным в разгаре - зрители уже увидели четыре выпуска романтического реалити. Однако, их не покидает вопрос о том, кого же в конце-концов выберет харизматичный телеведущий.

Также "Знай.ua" писал, что бывший "холостяк" Иракли Макацария опубликовал несколько фотографий с этого свидания и объяснил поклонникам, что это было благотворительное мероприятие. На фотографиях, которые появились в записи шоумена, он предстал перед поклонниками в стильном образе в компании симпатичной светловолосой девушки.

Военные осознанно голосовали против Порошенко и поддержали Зеленского. Олеся Бацман