Солистка "золотого" состава группы "ВИА Гра", известная украинская певица Анна Седокова, которая живет и работает в Москве, часто радует поклонников новостями своей жизни в Instagram. Певица не упускает возможности похвастаться в сети своими сочными формами, и каждый раз публикует снимки, на которых позирует в откровенных нарядах.

Так, в этот раз Седокова знатно удивила поклонников новой публикацией. Оказалось, что украинская певица стала "мафиози". Да-да, артистка так кардинально сменила имидж, что стала неузнаваемой. На своей странице в социальной сети Анна Седокова опубликовала фотографию, на которой предстала в мужском облике. Аня позирует в стильном мужском костюме-тройке насыщенного синего цвета с белой рубашкой и синим галстуком.

View this post on Instagram

Sun addicted. Sin addicted.

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

Свой "мафиозный" образ звезда завершила синей мужской шляпой, из-под которой на плечи спадают длинные волосы, на лице Анны яркий макияж. Певица держит в зубах сигару и томно смотрит в камеру. В подписи к фотографии Седокова написала: "Sun addicted. Sin addicted", а геолокация к снимку обозначает "Город Грехов".

Надо сказать, что поклонники не оставили без внимания такую необычную публикацию Седоковой. Часть фанатов считает, что этот образ Анне очень идет и засыпают ее комплиментами в комментариях. А другие уверенны, что таким образом Анна анонсирует какой-то новый проект. Тем не менее артистку засыпают комплиментами, хотя и не всем понравилась сигара у нее во рту.

"Сводишь меня с ума", "Моя богиня", "Крутышка какая", "Ну что за женщина такая невероятная", "Вау, богиня, нет слов сногсшибательна красотка", "Сицилийская мафия", "Невероятная красотка", "Минздрав предупреждает: красота Анечки Седоковой убивает наповал", "Ты что куришь, Аня?", "Иногда, сигара – это просто сигара", "Шикарно", "Огонь, фотографу респект", "Женщина огонь", "Похожа на Майкла Джексона сейчас", "Какая вы шикарная красотка, образ огонь", - пишут в комментариях к фото.

Напомним, Анна Седокова поздравила мужчин горячим фото в бикини.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что развратная Седокова оседлала кое-что твердое.

Также портал "Знай.ua" писал, что Седокова собрала сексуальных подружек и устроила "тройничок".