Известная украинская певица, солистка группы "НеАнгелы" Слава Каминская частенько делится с фолловерами в Instagram новыми фотографиями и новостями своей жизни. Каминская отличается оригинальностью своих постов и подписями к ним, часто это смешные фото, а еще чаще откровенные, но с веселой подписью. Так и в этот раз Слава решила показать соблазнительное фото, а в подписи к нему, она написала о любви и самооценке.

На своей странице в Instagram звездная красотка опубликовала новое пляжное фото в сексуально-дерзком образе. Для жаркой фотосессии Слава надела цветастое платье необычного фасона. Она запечатлена лежа и смотрит в камеру, подперев лицо рукой, ее волосы распущены, а на лице яркий макияж. В подписи к фотографии Слава Каминская написала огромный пост о любви к себе и самооценке.

View this post on Instagram

Почему любовь к себе – это главная любовь в нашей жизни? Почему того, кто любит себя, любят все? Почему того, кто не любит себя, не любит никто? Почему тот, кто не любит себя, на самом деле не любит никого? Когда у человека повышается самооценка, его жизнь меняется полностью. И если у вас что-то не ладится (или не ладится вообще ничего), возможно, менять нужно именно это – отношение к себе и своим возможностям. Всем известно железное правило: к вам относятся так, как вы сами к себе относитесь. Не можете сказать про себя: «Я такой классный»? Вот и другие не могут сказать этого о вас… Самооценка влияет буквально на всё: сколько мы зарабатываем, с кем проводим жизнь, занимаемся ли любимым делом или с трудом встаём по утрам и тащимся на нелюбимую работу, делаем ли то, что хотим, или всё время действуем с оглядкой на общественное мнение. Например, в бизнесе работают по большей части уверенные в себе решительные люди. Но немало и невротиков, чью самооценку подкосили неудачи, объективные экономические причины и субъективный человеческий фактор. В этом случае их стратегии меняются: они уже не строят бизнес, а пытаются избежать потерь. Тревожность и страх разорения толкают их на ошибки, которые порой оказываются фатальными. #сперлавсети #полюбисебясам #лабковский

A post shared by Babaslavka (@babaslavka) on

"Почему любовь к себе – это главная любовь в нашей жизни? Почему того, кто любит себя, любят все? Почему того, кто не любит себя, не любит никто? Почему тот, кто не любит себя, на самом деле не любит никого? Когда у человека повышается самооценка, его жизнь меняется полностью. И если у вас что-то не ладится (или не ладится вообще ничего), возможно, менять нужно именно это – отношение к себе и своим возможностям.

Всем известно железное правило: к вам относятся так, как вы сами к себе относитесь. Не можете сказать про себя: «Я такой классный»? Вот и другие не могут сказать этого о вас… Самооценка влияет буквально на всё: сколько мы зарабатываем, с кем проводим жизнь, занимаемся ли любимым делом или с трудом встаём по утрам и тащимся на нелюбимую работу, делаем ли то, что хотим, или всё время действуем с оглядкой на общественное мнение.

Например, в бизнесе работают по большей части уверенные в себе решительные люди. Но немало и невротиков, чью самооценку подкосили неудачи, объективные экономические причины и субъективный человеческий фактор. В этом случае их стратегии меняются: они уже не строят бизнес, а пытаются избежать потерь. Тревожность и страх разорения толкают их на ошибки, которые порой оказываются фатальными", - написала Каминская.

Напомним, Каминская поздравила с днем рождения самую важную девочку.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что Слава Каминская выдала секрет идеальных отношений.

Также портал "Знай.ua" писал, что Слава Каминская показала, кто заботится о ее формах.