Известная украинская "мультиисполнительница" Дашенька Астафьева, которая недавно показала всю себя для легендарного мужского журнала Playboy, на этот раз похвасталась перед многочисленной армией фанатов коротким видео бекстейджа с нового горячего фотосета.

Так, в видео можно увидеть, как звезда позирует перед камерой для своей новой фотосессии. Даша опубликовала видео и фото в Instagram.

Для фото Астафьева выбрала достаточно смелый образ, который подчеркнул все достоинства ее фигуры. Певица примерила открытый наряд в крупную сетку, а также босоножки на высоких каблуках.

Даша Астафьева показала, как правильно позировать перед камерой

"Делаем мастер-класс для девчат? #попозированию", – поинтересовалась Астафьева у своих фолловеров. На что подписчики ответили многочисленными комплиментами и отметили мастерство звезды.

"Это шикарно. Многие женщины очень статичны на фотосессия и не знают, что делать с руками, а тут за минуту десяток поз", "Какая грация!! Я просмотрела это видео раз триста!", "Даша, у тебя талант", "Очень красивая. Женственная. Вы мне очень нравитесь", – пишут в комментариях восторженные пользователи.

Напомним, ранее сообщалось, что совсем недавно 58-летний российский шоумен Александр Цекало развелся с женой, сестрой Веры Брежневой Викторией Галушко. А все ради красотки, которая младше его на целых 20 лет. Дарине Эрвин 38 лет, и она уже успела выскочить замуж за Цекало.

По словам шоумена, он очень счастлив с новой супругой: "Она как наркотик, только естественный, который нельзя купить", - признался он в одном из интервью.

Напомним, известная телеведущая засветила соблазнительные формы: на это можно смотреть часами.

Как сообщал Знай.ua, Астафьева призналась в романе с Хью Хефнером: сплю со всеми, кого вижу.

Также Знай.ua писал, голая Астафьева показала свою первую обложку Playboy: позавидовали даже Никитюк и Полякова.