Известная украинская актриса из студии "Квартал 95" Елена Кравец порадовала поклонников откровенной черно-белой фотографией. Снимок появился на официальной странице "Квартал 95" в социальной сети Instagram.

Так, Елена позировала на камеру в белой рубашке с расстегнутыми пуговицами в зоне декольте. Фанаты сразу заметили, что нижнее белье под одеждой на Кравец отсутствует.  

Отметим, что после первого тура выборов артистка не особо активничала в социальных сетях, так как в президентской гонке участвует ее коллега по сцене Владимир Зеленский. Именно из-за этого данное фото вызвало настоящий ажиотаж среди поклонников Елены.

В комментариях подписчики кварталовцев и люди, которым не безразлично творчество Кравец позитивно отреагировали на черно-белое фото. Большинство пришло в восторг от ее внешности и естественной красоты.

"Как молодое вино с каждым днем все лучше", "Волшебная!", "Принцесса", "Сексуальная", - написали фанаты в комментариях.

К слову, буквально недавно Елена Кравец и другие артистки "Женского Квартала" приняли участие в очень откровенной фотосессии. На черно-белом фото Елена Кравец позирует в платье с глубоким декольте, которое оголяет ее плечи и грудь, а также выгодно подчеркивает утонченную фигуру. В свою очередь украинцы засыпали Кравец комплиментами в комментариях.

Елена Кравец

Напомним, что студия "Квартал 95" всегда в своих выступлениях затрагивает очень актуальные темы для украинского общества. В этот раз они представили миниатюру на тему современной полиции. 

Как сообщал портал Знай.ua, студия "Квартал 95" сняла смешной ролик, в котором высмеяла ситуацию с выборами президента Украины в древнеримском стиле. Комики переоделись в тоги, а на главного героя нацепили золотой венец.

Также портал Знай.ua писал, что Елена Кравец в интервью рассказала подробности о том, как в ее жизни возник трудный выбор. Про свою первую беременность она узнала в самом начале работы в студии "Квартал 95".