Популярный российский актер, который сыграл главную роль в сериале "Останній москаль", актер Игорь Скрипко женится на украинке. Возлюбленные в отношениях уже три года. Девушка, которую зовут Кристина, работает директором одной украинской кинокомпании и в Москве.

Об этом Скрипко рассказал в интервью изданию "Viva".

Актер признался, что познакомился со своей будущей женой в Интернете.

"Мы познакомились в Интернете. Кристина написала мне после премьеры сериала "Последний Москаль", это была очень смешная история. Она написала, что я очень понравился ее маме и ей бы очень хотелось приехать ко мне на спектакль в Москву. Я ей сказал дату спектакля и пригласил приехать. Она прилетела, а спектакль в этот день отменили из-за болезни другого артиста. И что было делать? Мы пошли гулять и прекрасно провели вечер. А утром списались и пошли вместе завтракать. Потом мы встретились уже в Киеве, когда снимали второй сезон "Москаля". Игорь Скрипко

По словам Скрипко, это не была любовь с первого взгляда.

"Это была не любовь с первого взгляда, а долгая притирка, которая переросла в очень серьезную близость. В нашей истории мы можем расписаться в любой день". Игорь Скрипко

Напомним, что со времен развода украинского телеведущего, актера и шоумена Сергея Притулы с супругой Юлией пришло уже немало лет, но тайна причины этого события всплыла только сейчас.

Сергея пригласили в качества гостя в программу "Звездный путь" на телеканале "Украина", где он впервые откровенно рассказал, почему его пути с первой супругой разошлись.

Сергей Притула
Сергей Притула

Притула посвятил в то, что на вторую свадьбу, которая прошла во Львове, не был приглашен никто из СМИ для освещения события, потому что мероприятие посетили известные личности, в том числе и политики, и пара не хотела, чтоб им было дискомфортно. 

Ранее "Знай.ua" рассказывал о том, что Настя Каменских сделала селфи в зеркале и заинтриговала планами на будущее. Фанаты же принялись гадать, что должно произойти и обсуждать странную прическу артистки.

Также Ани Лорак решила показать очередное селфи из машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.