Популярная украинская певица Ани Лорак, которая сейчас активно строит карьеру в России, решила показать фанатам в Instagram новое видео. Знаменитость похвасталась ярким роликом из Нью-Йорка, отправившись на отдых в США сразу после получения музыкальной награды "Жара". Так, артистка прогуливалась по улицам, примерив стильный плащ оранжевого цвета, толстовку цвета хаки, лосины и кроссовки на массивной подошве.

View this post on Instagram

❤️Love in the air.

A post shared by Ани Лорак (@anilorak) on

"❤️Любовь в воздухе", - заинтриговала Лорак. Кстати, после развода с мужем Муратом Ани часто грустила  и преподавала печальные посты. Фолловеры не прошли мимо: "Ну и походка....", "Косолапая", "Надо начинать меньше есть", "Так она беременная или нет?😦", "Вы беременная ??😻", "Капец, у нее ноги кривые 🤣🤣🤣🤣🤣".

Поклонники также обратили внимание на очень неоднозначный комментарий ее лучшего друга Филиппа Киркорова, которому ранее приписывали роман. "Скучаю по тебе, любовь моя", - неожиданно признался Киркоров.

Ранее Знай.uа рассказывал о том, что Ани Лорак решила показать очередное селфи с машины. Недоброжелатели нашли на снимке не только следы фотошопа и пластики, но еще и приметили признаки алкоголизма.


Также знаменитость нарядилась в короткое черно-белое платье и довольно громоздкие ботинки. Образ певица дополнила тяжелым вечерним макияжем, однако это многим не понравилось.


А еще артистка позировала в одном только махровом халате с чашкой кофе, а вот поклонники заметили следы фотошопа: большой палец на ноге смотрится очень ненатурально.