Немецкая рок-группа Rammstein опубликовала 18 новый тизер своего будущего альбома. На нем показана черно-белая съемка некой городской площади.

На кадрах узнали Каховскую площадь, которая расположена в Херсоне. Ее также называют «Три штыка»

В 2018 советский монумент был снят. В видео группы место закрыли с помощью спички, но оно все равно легко узнается.

Любопытную деталь заметил житель Херсона Сергей Дзюман.

Устин Данчук, руководитель Первой херсонской киношколы, сличил тизер с Google Maps, и сделал подробную оценку местности.

"Видео снято с дрона, скорее всего со стоков куплено, потому и угол другой, чем на карте", - пишут в сети.

Стоит напомнить, что Лидер немецкой группы Rammstein Тилль Линдеманн рассказал об отношениях, которые связывают его с певицей Светланой Лободой. Исполнительница в мае 2018 года во второй раз стала мамой. Но Лобода держит в секрете, кто отец ребенка. Поклонники предполагают, что папа девочки - немецкий музыкант Тилль Линдеманн.

Журнал "Жара magazine" спросил прямо у Линдеманна о его отношениях со Светланой Лободой. Сівачку в декабре 2018 года видели на его концерте в Москве, после которого они вместе уехали в неизвестном направлении.

Еще мы писали, что  В Беларуси мужчина может получить срок за репост клипа Pussy известной немецкой группы Rammstein. Правоохранительные органы заинтересовались жителем города Гродно Андреем странице в Вконтакте в 2014 году. Об этом передает местное издание Hrodna.life.

Спустя 4,5 года, 21 марта 2019 года отдел культурологических экспертиз Госкомитета судебных экспертиз в экспертном заключении признал клип запрещенным к показу и распространению из-за содержания порнографических сцен.

Напомним, Линдеманн сделал то, на что не решался 10 лет

Как ранее сообщал "Знай.ua", В Омске паровозик катает детей под Rammstein

Также "Знай.ua" писал о том, что Голая Лобода выставила Линдеманну "счет"