Звезда 80-х Кристи Бринкли вернулась на театральную сцену с бродвейським мюзиклом "Чикаго", в котором она играет роль Рокси Харт.

Об этом сообщают СМИ.

В частности, несколько дней назад Кристи выступили в мюзикле бродвейского театра "Амбассадор" в Нью-Йорке.

Отмечается, что на сцене она была в эффектном образе. На ней можно было заметить черное атласное платье Ромпер с глубоким декольте, прозрачном топе, колготка и серебристых туфлях. Ее аутфит дополнили белокурые локоны, насыщенный макияж и красная помада на губах.

Кристи Бринкли

Популярные статьи сейчас

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

"Холостячка" Злата Огневич в свадебном платье решила судьбу нового жениха: "Только я, только ты..." 

Звезда "Женского квартала" Лера Товстолес раскрыла закулисье "свадьбы" Леси Никитюк: "Боже, невеста"

Андре Тан подсказал, как правильно выбрать купальник: "Увеличить грудь и скрыть живот"

Показать еще

Более того после мюзикла она наведалась на шумную вечеринку. Для этого события она подобрала замечательный лук. В частности, она была в желтом коротком платье с откровенным декольте, сквозь которую было видно мережевну нижнее белье.

В этом наряде, который подчеркнул ее стройную фигуру и ноги, модель выглядела прекрасно. Прическа и красивый макияж добавили эффектности ее аутфіту.

Стоит напомнить, что всемирно известная модель Эмили Ратаковськи. После семейного обеда 27-летняя звезда інстаграму решила преподнести папе и маме сюрприз - показав им билборд с рекламной кампанией спортивных напитков с собственным участием в Западном Голливуде.

Напомним, известная американская модель Кайли Дженнер является одной из самых молодых миллиардерш мира. Девушка прославилась участием в телевизионном реалити-шоу семейства Кардашьян, также она занимается бизнесом и имеет косметический бренд. Кайли, как и ее знаменитые сестры, имеет многочисленную армию поклонников в Instagram, которых частенько радует новыми постами.

Как сообщал "Знай.ua" 24-летняя киевлянка Алена Омович часто привлекает к себе внимание подписчиков фотографиями в стиле Ким Кардашьян. Instagram-модель частенько публикует откровенные фото в сети и не скрывает, что увеличила грудь и постоянно делает косметологические процедуры по увеличению губ и скул.

Также "Знай.ua" писал, что известная украинская певица Вера Брежнева, которая строит карьеру в России и является женой популярного музыкального продюсера Константина Меладзе, активно ведет свою страницу в Instagram и часто балует поклонников новыми фотографиями. Так, на этот раз артистка порадовала подписчиков новым весьма пикантным фото.

Расследование по Майдану могут длиться 15 лет, если власть не изменится - Горбатюк